Qualidade meias Insider bolinhas após a primeira lavagem. São meias extremamente caras para isso acontecer.

29/03/2026 às 09:11
ID: 244620419
Fiz uma compra de meias na insider e na primeira lavagem já estão repletas de bolinhas!! As meias são caríssimas para isso acontecer antes mesmo de serem usadas. Sempre adorei a qualidade da Insider, mas uma meia custar 65 e ficar desse jeito é um [Editado pelo Reclame Aqui]
31/03/2026 às 17:36
Olá, Isabela. Espero que esteja bem!
Sou André, da equipe Insider, e acompanhei o seu caso mencionado pelo Reclame Aqui.
Agradeço o seu contato e lamento profundamente por toda a frustração causada pelo aparecimento de bolinhas em suas meias após a primeira lavagem. Entendo perfeitamente a sua insatisfação, pois quando adquirimos produtos de alta performance, a expectativa é que a durabilidade e a qualidade das fibras sejam preservadas, e o que ocorreu não reflete o padrão que desejamos entregar.
Analisei detalhadamente a sua manifestação e formalizei toda a tratativa diretamente no seu e-mail cadastrado, onde o levantamento do histórico está documentado. Por lá, esclareci que, para sua maior conveniência durante este período em que está fora do Brasil, o fluxo de coleta domiciliar para o endereço em Pinheiros será ajustado. Confirmei que o coletador entrará em contato para realizar o agendamento e orientei que a retirada seja programada para a semana do dia 27/04, conforme sua solicitação de retorno. Com a logística de devolução organizada e o suporte estabelecido para o seu retorno, dou este caso como finalizado, permanecendo à sua inteira disposição para qualquer auxílio adicional.
05/05/2026 às 18:35
Olá! Após recolherem as meias, foi oferecido um cupom de desconto no site. Porém não quero desconto, quero a devolução do valor, por favor.
11/05/2026 às 18:16
Olá novamente, Isabela. Espero que esteja bem!
Compreendo perfeitamente a sua solicitação. Gostaria de informar que acabei de enviar um e-mail detalhado para você tratando especificamente sobre essa questão do reembolso.
Peço a gentileza de verificar a sua caixa de entrada, bem como as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico, para que possamos dar continuidade aos trâmites necessários. Nele, expliquei os próximos passos para que a devolução do valor seja processada conforme você deseja.
Aguardo o seu retorno por lá para prosseguir com a tratativa, garantindo toda a atenção e cuidado necessários. Sigo à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
14/05/2026 às 07:53
Olá novamente, Isabela. Espero que esteja bem!
Gostaria de informar que tentei estabelecer um novo contato através do seu e-mail cadastrado nos dias 11/05, 12/05 e 13/05, a fim de dar continuidade à solução do problema relatado com as meias do pedido *****. Como não obtive resposta, estou deixando esta mensagem pública para reforçar o meu compromisso com você.
Analisei toda a sua manifestação e formalizei a documentação do caso em nosso canal privado. Esclareci que precisamos de uma confirmação sua para finalizar o processo de troca da compensação de cupom para estorno. Por este motivo, encerro este registro público por agora, mas garanto que o suporte permanece aberto e aguardando apenas o seu retorno por e-mail para ser concluído com a atenção que você merece.
Sigo à sua inteira disposição para maiores dúvidas ou informações.