Recebimento de produto incorreto e falha na coleta para devolução

03/06/2026 às 20:05

Realizei uma compra na Insider de um kit com 10 cuecas. No momento da compra, selecionei 5 cuecas pretas antissuor e 5 cuecas azuis comuns. Porém, ao receber o pedido, vieram 10 cuecas azuis comuns, divergindo do que foi escolhido.
Pedido *****

Entrei em contato com a empresa e solicitei a devolução. Entre as opções disponíveis, escolhi a modalidade em que a transportadora faria a coleta no mesmo endereço onde a entrega foi realizada.

No dia 03/06, pela manhã, uma representante da transportadora entrou em contato informando que já estava no endereço para realizar a coleta. Ao verificar, ela não estava no local e, posteriormente, informou que havia se confundido com o endereço, dizendo que retornaria no período da tarde.

Fiquei aguardando a coleta, mas mais tarde fui informada pela transportadora de que ela não seria realizada porque o endereço estaria localizado em uma área de risco.

Não compreendo essa justificativa, pois a entrega do produto foi realizada normalmente no mesmo endereço informado. Se a transportadora conseguiu efetuar a entrega no local, não faz sentido impedir a coleta pelo mesmo motivo.