Tamanho inadequado da camiseta Premium Encorpada Core T-Shirt e durabilidade da Tech T-Shirt

12/12/2025 às 18:07
sou cliente da insider a uns 2 anos e nunca tive problemas, eu comprei sempre a camiseta tech t shirt normal o tamanho que uso é G, faz ums duas semanas eu comprei as novas para ver a qualidade Camiseta Premium Encorpada Core T-Shirt e o tecido muito bom mas extremamente pequena eu comprei um tamanho G e parecia M muito ruim mesmo, sempre compro G e nunca tive problema as duas que comprei desse modelo ficou super apertada, eu ia abrir uma reclamação antes mas estava de viagem! ai dei a camisa de presente (eu nem ia dar) mas impossivel andar com aquilo extremamente pequena! as camisetas tech t shirt são muito boas mais em dois meses de uso ja esta tudo muito larga também, tem que sempre estar comprando nova, e de suor também não muda muito, mas mesmo assim ainda vale ficar comprando de 3 em 3 meses porque é bem confortavel e serve para tudo.. agora a camisa encorpada foi uma decepção realmente muito linda mas nao dava para usar daquele jeito
17/12/2025 às 09:00
Olá, Gabriel! Espero que esteja bem!
Sou o Ramon da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você pelo e-mail cadastrado aqui na plataforma nos dias 13/12, 15/12 e 16/12, mas não obtive retorno. Por isso estou deixando essa mensagem por aqui, pois minha intenção é garantir que você receba a notificação do Reclame Aqui e consiga nos retornar para darmos sequência à sua tratativa.
Li com muito cuidado tudo o que você relatou e quero reforçar que valorizamos demais sua experiência como cliente de longa data. Entendo perfeitamente sua frustração com a diferença de modelagem da Premium Encorpada Core T-Shirt e também com a durabilidade das Tech T-Shirts no seu uso recente.
No caso da Premium Encorpada, ela realmente possui uma modelagem distinta da Tech T-Shirt mais ajustada e com margem de variação de até 2 cm, além de encolhimento natural após a primeira lavagem devido à composição do tecido. Quando essa variação está dentro da margem prevista, não é considerada defeito. A troca pode ser realizada em até 7 dias após o recebimento, desde que a peça esteja sem uso e com etiqueta, mas como você comentou que acabou presenteando as camisetas, por esse motivo não conseguimos dar andamento ao processo de troca.
Sobre as Tech T-Shirts que, segundo você, acabaram laceando em pouco tempo de uso, isso realmente não deveria acontecer dentro do comportamento esperado do produto. Por isso mesmo, pedi que você me enviasse fotos das peças e os dados da compra para que eu pudesse avaliar e seguir com a análise da melhor forma possível, pois as imagens são essenciais para realizarmos a análise técnica e não encontramos a compra no nosso site através dos seus dados pessoais (CPF e e-mail). Ainda estou à disposição para receber essas informações e avançar com sua tratativa.
Reitero que esta mensagem é apenas uma forma de restabelecermos o contato, mas, de forma alguma, estamos encerrando seu atendimento. Assim que você nos responder por aqui ou pelo e-mail que enviei, sigo imediatamente com os próximos passos. Meu objetivo é garantir que você tenha a melhor solução possível.
Aguardo seu retorno no e-mail que enviei para continuarmos, combinado? Se você não tiver recebido meu e-mail na caixa principal, pode ter ido para o spam ou lixeira.
Um abraço,
Ramon Insider | Customer Success Team