Troca de calça solicitada e não enviada após 5 dias

02/06/2026 às 11:51

Fiz uma compra usando o provador virtual e calça veio muito pequena. Solicitei a troca de numero, deixei o produto na portaria, foi retirado no mesmo dia. Mas até hoje não mandaram a calça com o número correto. Já se passaram 5 dias

02/06/2026 às 15:07

Olá, Jose. Espero que esteja bem!

Sou a Polliana, da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Realizei uma análise cuidadosa do seu caso e encaminhei todas as informações para o seu e-mail de cadastro, canal que utilizaremos para centralizar nossas interações. Caso não tenha localizado a mensagem, inclusive na caixa de spam ou lixo eletrônico, por favor me avise por aqui para que eu possa reenviá-la.

Verifiquei que o seu pedido de troca IN-4022786 já se encontra com a transportadora e segue dentro do prazo estimado para entrega, previsto para ocorrer até 10/06/2026. Também encaminhei o código de rastreamento para que você possa acompanhar a movimentação da entrega em tempo real.

Espero que essas informações tragam mais tranquilidade em relação ao andamento da sua troca. Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisar de qualquer suporte adicional durante o processo.

Um abraço,
Polliana | Insider Customer Success Team.

03/06/2026 às 11:13

Até dia 10/06??????? Só pode ser brincadeira de vocês

03/06/2026 às 11:16

Mensagem: Vocês retiraram no mesmo dia. Fiz a compra para que fosse entregue no dia seguinte!!! Agora tenho que esperar até o dia 10/06? Lamentável, desrespeito total com o consumidor, e ainda sou obrigado a trocar mensagens com o chat bot com nome de marina e polyana. Patético tudo isso