[Editado pelo Reclame Aqui] em nome de uma criança

INOVAPIX INTERMEDIACOES LTDA

cidade: Bauru

O que aconteceu

Estão divulgando a doença do lorenzo, e não é a página oficial da família para o tratamento da doença do lorenzo. Muita gente doando e caindo no [Editado pelo Reclame Aqui]!! Inclusive eu caiu e entrei no instagram oficial da família e eles estão alertando a denunciar o perfil falso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. INOVAPIX INTERMEDIACOES LTDA respondeu

20/05/2025 às 12:43

Olá Jéssica ,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos sua frustração.

Queremos esclarecer que não temos qualquer envolvimento com perfis falsos ou campanhas [Editado pelo Reclame Aqui] que usam indevidamente o nome do Lorenzo ou da sua família. Também não somos os responsáveis por divulgar essa campanha.

Nossa equipe já foi alertada sobre essa situação e estamos tomando providências para investigar e reportar os canais envolvidos, assim como reforçar nossos processos de verificação para evitar que esse tipo de situação ocorra.

Se você tiver como nos enviar o link do perfil falso ou qualquer outro detalhe, por favor, envie para nosso suporte através do e-mail ******* para que possamos agir com mais rapidez.

InsideTech Ltda Equipe de Suporte