20/02/2020 às 19:47

Hoje compareci no horário previsto para pegar os meus filhos no INSP da Freguesia e constatei que a minha filha Giullia Castro Martinelli Borges da turma 1EF15T não se encontrava nem na sala bem como no canto do "aguardo".
Perguntei a responsável pelo cantinho do "aguardo" onde estaria a minha filha e a mesma não soube me responder.
Para a minha feliz surpresa me deparei com a minha filha retornando ao local onde as crianças ficam aguardando.
Expresso a minha indignação e revolta pelo descaso e pela falta de responsabilidade dos dirigentes dessa Instituição.
Como pode um colégio com essa estrutura permitir esse abandono com a criança?
Quero deixar claro que não aceito qualquer desculpa que não seja antes de mais nada uma reunião urgente com a Madre Teresa.
Essa retratação será de fundamental importância para minhas decisões futuras quanto ao ocorrido.
De preferência que essa reunião de amanhã estejam presentes: a Madre Teresa, a coordenadora do curso dos meus trigêmeos bem como a parte jurídica do colégio.
Nunca fugi de minhas obrigações contratuais e por isso solicito que todas as pessoas envolvidas nesse processo estejam presentes para determinarmos uma decisão favorável a todos.

Sem mais para o momento

Monica Castro de Souza

Abandono de incapaz é um [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no Código Penal brasileiro, em seu capítulo dos [Editado pelo Reclame Aqui] de periclitação da vida e da saúde, especificamente no artigo *******: Abandonar pessoa que está sob seu cuidado, guarda, vigilância ou autoridade, e por qualquer motivo incapaz de defender-se dos riscos resultantes do abandono.

22/07/2023 às 15:26

tirei meus filhos do colégio