Mogi-Guaçu - SP

23/06/2026 às 09:22

Estou tentando ser atendido pelo Whatsapp, a respeito de opções em pós graduação e MBA para recém formados.
Colocaram um robô pra atender, detalhe dentro do horário de expediente, chama atenção o preço desta instituição ser um dos mais caros do país e apresenta um atendimento horrível.

23/06/2026 às 16:50

Olá Christian toledo, Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.

Realizamos a verificação do seu caso e identificamos que seu atendimento já está em andamento por meio do WhatsApp, em nosso canal oficial. Nossa equipe está acompanhando sua solicitação e prestando o suporte necessário sobre as opções de Pós-Graduação e MBA.

Lamentamos qualquer insatisfação causada durante sua experiência inicial. Estamos constantemente aprimorando nossos canais de atendimento para oferecer uma comunicação cada vez mais ágil e eficiente.

Permanecemos à disposição para apoiá-lo em sua jornada de escolha do programa mais adequado aos seus objetivos profissionais.

Equipe Insper

30/06/2026 às 13:56

A única referência q tenho é: Uma das faculdades mais caras do país... porém o atendimento é horrível e o portfólio de cursos deixa a desejar.