Infiltração persistente e falta de suporte da Inspira Construtora no empreendimento Vila das Margaridas

Cabreúva - SP

22/02/2026 às 17:34

Venho registrar minha insatisfação com a postura da Inspira Construtora em relação ao empreendimento Vila das Margaridas, localizado no bairro Jacaré, em Cabreúva.

Desde a entrega do imóvel, meu apartamento apresenta infiltração. Solicitei reparo dentro do prazo de garantia, a equipe compareceu, porém realizou um serviço superficial, que não solucionou o problema. A infiltração persiste e já está causando mofo, agravando a situação.

Tenho enviado diversos e-mails e aberto chamados, mas não obtenho qualquer resposta ou posicionamento. Além disso, outros moradores relatam problemas semelhantes, demonstrando que não se trata de um caso isolado.

Solicito um posicionamento formal e urgente, com vistoria técnica adequada e solução definitiva do problema. Não é aceitável que o empreendimento seja entregue e, quando surgem falhas estruturais dentro da garantia, não haja suporte ou retorno aos compradores.

Aguardo providências imediatas para a resolução definitiva dessa situação.