Insatisfação com a Inspire + Marketing Digital: Estratégia ineficiente e falta de profissionalismo

Sarandi - RS
03/09/2025 às 16:51
Gostaríamos de expressar minha total insatisfação com os serviços prestados pela empresa Inspire + Marketing Digital. Somos uma escola de Cursos itinerantes-. Ao contratar o serviço, fui convencidos de que teríamos uma estratégia eficiente e bem-executada, que a agencia equipe conhecia meu negocio sabia como fazer corretamente, nossa uma venda perfeito!!! Mas a realidade meus amigo..
Graças a Deus em uma semana eu entendi como funcionava, porque..
As artes enviadas eram de qualidade amadora e 1 imagem para cada campanha *RiDICULO*, aparentemente feitas por designers iniciantes, e houve grande dificuldade na comunicação.
A estratégia que me apresentaram para as campanhas era de um nível amadora não tinha nada a ver com toda a inteligência que tinha me ofertado, não tiveram a capacidade em uma semana acessar meu gerenciador e entender como tudo funcionava as minhas campanhas antigas pois neles tinha muita coisa boa, e deixei isso muito claro em duas reuniões de mais de horas!
Resumindo tempo perdido, eles são ótimos para vender, mas para entregar, prejuízo financeiro, entrei em contato para buscar reaver uma parte do dinheiro que investi, mas claro com toda a certeza não querem devolver, pois acham que eles são corretos!!
Esperamos que este relato sirva de alerta, pois se você esta buscando uma empresa que busca o bem estar de sua empresa, ou até mesmo entende o seu cliente achando um meio de fazer acerto financeiro, não vai ser com a Inspire Mais!!
17/10/2025 às 17:31
Olá, Marcelo,
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso na Inspire é sempre oferecer uma parceria clara, estratégica e colaborativa e sentimos muito que, neste caso, não tenhamos alcançado o resultado que esperávamos juntos.
Gostaríamos de esclarecer, com transparência e respeito, o que aconteceu ao longo do processo.
Desde o início, conduzimos todas as etapas previstas: o formulário de informações foi enviado assim que iniciamos o trabalho, e a reunião de briefing aconteceu poucos dias depois. Nesse encontro, nossa equipe registrou e compartilhou todos os pontos tratados, garantindo total transparência. A partir das informações coletadas, foram desenvolvidos os primeiros conceitos estratégicos e criativos, inspirados em campanhas de referência e ajustados à realidade da sua instituição de ensino.
É importante mencionar que as etapas iniciais de uma parceria sempre envolvem um período de aprendizado mútuo. Cada instituição tem sua própria identidade, público, tom de comunicação e histórico de resultados, e compreender tudo isso em profundidade leva tempo. Por isso, os primeiros criativos normalmente representam o início de um caminho evolutivo eles não têm como refletir *******% da visão do cliente de imediato, mas sim abrir um espaço de diálogo e refinamento.
Nesse sentido, as reuniões de apresentação são fundamentais, pois é nelas que conseguimos explicar as escolhas estratégicas, os motivos por trás das ideias e como cada peça faz parte de um raciocínio mais amplo para gerar resultado. Quando essa etapa não acontece, como neste caso a pedido seu, todo o material foi compartilhado apenas pelo grupo de WhatsApp , perdemos a oportunidade de apresentar o pensamento que embasa cada decisão e de alinhar percepções essenciais para o avanço do projeto.
******* que as campanhas não chegaram a ser veiculadas; o projeto foi encerrado ainda na fase de concepção. Mesmo assim, nosso time tentou, de maneira proativa, encontrar alternativas: propusemos reuniões adicionais de alinhamento, ajustes nos criativos, flexibilização de prazos, aproveitamento de materiais já existentes da sua instituição de ensino e até a troca de gestor de tráfego, buscando uma solução que atendesse melhor às suas expectativas. Entendemos, contudo, sua decisão de encerrar a parceria naquele momento.
Em comum acordo, optamos por finalizar o contrato sem a cobrança do aviso prévio, mesmo após todo o trabalho já realizado com o entendimento mútuo de que não haveria reembolso, já que as entregas iniciais, reuniões e desenvolvimento estratégico haviam sido concluídos.
Todo o processo foi conduzido com o propósito de transparência e evolução. Internamente, tratamos esse caso como uma oportunidade valiosa de aprendizado. Feedbacks como o seu nos ajudam a aprimorar nossos fluxos, reforçar a importância das etapas de imersão e garantir que novas parcerias com instituições de ensino sejam ainda mais assertivas desde o início.
Agradecemos por ter compartilhado seu ponto de vista. Ele nos faz refletir e também reafirmar nosso compromisso com a melhoria contínua. Permanecemos à disposição caso queira retomar o contato ou tirar qualquer dúvida adicional. Desejamos muito sucesso na jornada da sua instituição de ensino.
Equipe INSPIRE+ Marketing Digital