Nova Xavantina - MT

26/05/2023 às 08:12

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] se é bônus sem depósito significa que o lucro obitido com ele é nosso .agora depôs de criar a aconta e lucrar v m diser quee e um bônus demo demo o [Editado pelo Reclame Aqui] anuncia que é bônus sem depósito então não precisamos depositar mas depôs da 7 dias pra depositar senão perde o bônus q bônus se não dá pra sacar nem k lucro

27/06/2023 às 11:22

Prezado Alexandre,

Tentamos contato com você por telefone para explicar as regras e esclarecer suas dúvidas, mas sem sucesso.
Informamos que sua conta não está bloqueada. Ela está totalmente verificada desde o dia 02/05/******* e disponível para acesso.
Em relação ao bônus, verificamos que sua conta foi aberta através de um vídeo no YouTube com informações incorretas a respeito das regras do bônus. Já entramos em contato com o criador deste vídeo, explicamos as regras corretas e pedimos a remoção do vídeo, mas, infelizmente, ele se recusa a fazê-lo.
Gostaríamos de lembrá-lo que o contrato do Bônus StartUp é disponibilizado no momento da abertura da conta, assim, é necessário lê-lo e concordar com os termos para concluir o cadastro. Não confie em informações de terceiros, recomendamos a leitura, e caso haja dúvidas, nosso suporte está sempre disponível para esclarecê-las.

Veja abaixo, um breve resumo sobre como o bônus funciona:
Você pode negociar com o Bônus StartUp pelo tempo que desejar. Você pode fazer um depósito na conta, e quando o fizer, o Bônus StartUp é cancelado e o lucro feito com o Bônus é convertido em um bônus de *******% do valor do depósito. Ou seja, o que ficará do lucro feito com o bônus será igual ao valor que depositar. Se fizer o depósito nos 7 primeiros dias e atingir 10% de lucro, o bônus é de *******%. Caso não faça o depósito nos 7 primeiros dias, não tem problema. Pode continuar negociando normalmente, a conta fica com uma mensagem de status demo porque o depósito não foi feito. No entanto, ela continua a ser uma conta real, pois quando fizer o depósito, essa mensagem desaparece, a conta volta a ter status de conta real e entra o bônus de *******% do depósito. É importante ressaltar que o bônus de *******% entra em todos os depósitos feitos nesta conta.

Sobre a retirada, é necessário que ela seja feita pelo mesmo sistema de pagamento que você depositou. Seus fundos próprios podem ser retirados sem restrições. Mas para retirar o bônus de *******%, você deve negociar N número de lotes, onde N é o valor do bônus multiplicado por 3. Para retirar o lucro feito com o bônus de *******% é necessário negociar x lotes, onde x é o valor do lucro do bônus de *******% multiplicado por 3. (Os lucros são distribuídos proporcionalmente aos fundos próprios e fundos de bônus). Todas estas informações estão no contrato.
Não importa se as negociações são rentáveis ou não, o que importa é o número total de lotes fechados na conta.

É importante ressaltar que, em nenhuma hipótese, forneça suas informações pessoais, ou documentos diretamente para estas pessoas que fazem vídeos somente para atrair curtidas e usuários de forma duvidosa. Toda e qualquer documentação é aceita através do site na área pessoal do cliente. Lamentamos o ocorrido, e a desinformação, mas não nos responsabilizamos por estes vídeos, que são considerados desinformação.

As regras de uso do bônus podem ser encontradas aqui: https://*******

Nosso suporte oficial pode ser acessado neste link: https://*******

Estamos à sua disposição, caso queira entrar em contato conosco, nosso propósito é sempre trabalhar com informações claras sobre os serviços que oferecemos, a corretora é regulamentada é tem responsabilidades sobre os serviços, e também as informações que disponibiliza. Além disso, lembramos também que nem todo parceiro, comete este tipo de desinformação, pois temos uma equipe de suporte para auxíliá-los, que está sempre disponível.

Equipe de suporte da InstaForex