Depósito não é creditado na conta nem estornado!!!

Brasília - DF
26/04/2024 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesDia 24/04 eu fiz um depósito por pix na conta da corretora com a informação de que em até 3 horas úteis o valor seria creditado em minha conta e hoje é dia 26, até o momento o valor não foi creditado na conta e nem devolvido! Todos os dias entro em contato com eles via chat e email e sempre dizem que precisam de mais um dia útil, mas como verifiquei que tem outras reclamações a respeito do mesmo problema, quero aproveitar a comunicação para solicitar o reembolso do meu depósito ou o crédito dele em conta, conforme minha ação na conta da corretora.
13/05/2024 às 13:14
Boa tarde https://*******,
Lamentamos a demora e entraremos em contato com você para resolver o problema.
Atenciosamnte,
Suporte ao Cliente
13/05/2024 às 16:11
Boa tarde Mylena,
Esperamos que esteja tudo bem com você. Gostaríamos de tratar de um assunto referente ao depósito realizado em sua conta via PIX no dia 24/04.
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e infelizmente possíveis imprevistos podem acontecer no processo.
É importante ressaltar que o crédito do valor em sua conta ocorreu apenas no dia 29/04 e foi sacado no mesmo dia. Reconhecemos que esse atraso pode ter causado inconvenientes, e gostaríamos de nos desculpar sinceramente por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário da nossa parte. Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais de comunicação disponíveis em nosso site oficial.
Agradecemos pela sua atenção e compreensão.
Equipe de Suporte ao Cliente
20/05/2024 às 21:05
demora imensa, a empresa nao cumpre prazo nenhum.

23/05/2024 às 19:24
Prezada Mylena,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou.
Em nome da empresa, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no processamento do seu depósito, que ocorreu devido a problemas técnicos imprevistos em nosso sistema. Lamentamos profundamente que essa situação tenha afetado negativamente sua confiança em nossos serviços. Reconhecemos a importância de cumprir com os prazos prometidos e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para oferecer uma experiência mais confiável e eficiente aos nossos clientes.
Gostaríamos de ressaltar que estamos sempre disponíveis para ajudá-la através de nossos canais de comunicação informados em nosso site. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período.
Caso deseje discutir mais detalhadamente sua experiência ou fornecer sugestões adicionais sobre como podemos melhorar, por favor, não hesite em nos contatar. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Departamento de Suporte ao Cliente.