Falso bônus e verificação [Editado pelo Reclame Aqui]

Cambé - PR
01/05/2023 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesA corretora me disponibilizou um bônus de ******* dólares com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de saque dos lucros feitos com o bônus, eu fiz ******* dólares de lucro e simplesmente eles travaram minha conta na verificação de endereço. A conta está bloqueada na verificação e indisponível para qualquer tipo de alteração de dados, o suporte é péssimo e eu estou me sentindo um idiota por estar sendo enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa corretora, na minha opinião ela deve ser banida.
02/05/2023 às 09:38
Bom dia Alexandre,
Nosso departamento de suporte ao cliente entrará em contato para assistí-lo.
Suporte ao Cliente da InstaForex
02/05/2023 às 14:17
Prezado Alexandre,
Conforme informado pelo atendimento feito hoje (2.05.*******) por telefone, sua conta não foi bloqueada em nenhum momento. O comprovante de residência não havia sido aprovado pois o endereço do cadastro estava diferente. A correção foi feita, e o documento foi aprovado, assim, a conta está com os dois níveis de verificação.
Além disso, gostaríamos de ressaltar que as regras do Bônus StartUp foram explicadas quando nosso gerente de conta entrou em contato por telefone após abertura da conta. Informamos que esta é uma prática comum da empresa, para explicar sobre os serviços aderidos pelo cliente e esclarecer suas dúvidas.
Em relação ao Bônus StartUp, este é um valor para teste, e com ele você pode negociar livremente na conta, pelo tempo que desejar.
Ao fazer um depósito, o Bônus StartUp creditado na conta é cancelado e o lucro feito com este Bônus é convertido em um bônus de *******% do valor do depósito feito. Neste caso, o que ficará do lucro feito com o bônus será igual ao valor que depositar. Você também terá um bônus *******% em todos os depósitos futuros feitos na conta, pois trata-se de uma conta bônus. Em relação a retirada, é necessário que ela seja feita pelo mesmo sistema de pagamento utilizado para depósito.
Seus fundos próprios e lucros feitos com este fundos podem ser retirados sem restrições. Mas para retirar o bônus de *******%, você deve negociar algumas operações de compra e venda que totalizem X*3 lotes da InstaForex, onde X é um valor do Bônus creditado na conta multiplicado por 3. Para a retirada do lucro feito com o bônus de *******%, recebido após fazer o depósito, é necessário negociar um determinado número de lotes, o valor do lucro do bônus deve ser multiplicado por 3. Não importa se as negociações são rentáveis ou não, o que importa é o número total de lotes fechados na conta.
Informamos que dentro da Área do Cliente, você terá total controle sobre as informações e poderá acompanhar o número de lotes negociados e quantos faltam negociar para liberar os fundos de bônus para saque.
As regras de uso do Bônus StartUp ( https://*******) podem ser encontradas no contrato que é sempre disponibilizado no momento da abertura da conta. Recomendamos a leitura destas regras para que tenha ciência de todos os termos.
Nosso departamento de suporte ao cliente continua a disposição em caso de qualquer dúvida.
Suporte ao Cliente daInstaForex
26/06/2023 às 18:08
Essa foi a pior corretora que eu ja usei em toda minha vida.
26/06/2023 às 18:23
Olá Alexandre,
Nosso suporte ao cliente entrará em contato em horário comercial para atendê-lo e verificar o que realmente aconteceu, por favor, confirme se os seus contatos nos sistema da empresa são os mesmos informados neste site.
Cordialmente
Suporte ao cliente da InstaForex