24/11/2023 às 19:42

Fiz uma conta no instaforex depositei um valor pra testar como funciona as operações e o saque e agora eles não devolvem meu dinheiro, falam que pra devolver tem que ser da mesma forma que depositei sendo que eles não fazem transferência bancária por pix e dificultam de toda a forma o recebimento do meu valor

27/11/2023 às 12:31

Prezado Cliente,

Em 16/11/*******, enviamos um e-mail informando sobre a indisponibilidade de retiradas via PIX/transferência e solicitamos uma escolha alternativa. Infelizmente, não recebemos resposta da sua parte.

Solicitamos que siga as seguintes instruções: Para alterar o método de retirada, é necessário preencher o formulário F1 disponível nesta página: https://******* e enviá-lo junto com uma foto do seu documento de identidade para o Departamento Financeiro, através do e-mail *******. O prazo de resposta é de até 3 dias úteis. Este procedimento é fundamental para o processamento da sua retirada.

Nossa equipe de suporte tentou entrar em contato hoje, porém sem sucesso. Se precisar de orientação para seguir as instruções e realizar a retirada dos seus fundos, estamos à disposição para ajudá-lo através do e-mail: *******

Agradecemos a sua colaboração.
Equipe de Suporte ao Cliente da InstaForex