Acesso à conta do Instagram bloqueado após tentativa de login suspeita

Recife - PE

21/06/2025 às 20:41

ID: 220214037

Na última quinta-feira 19 de junho de 2025 fui entrar no Instagram na parte da tarde quando na tela inicial apareceu uma tentativa de login em Lima no Peru, com a pergunta se seria eu, clique Cain que não era eu, que não reconhecia, e o Instagram me sugeriu mudar de senha, logo em seguida seguia a orientação e mudei de senha, quando tentei acessar novamente o meu Instagram já não consegui mais entrar. O Instagram ficou mostrando erro de senha como se eu não lembrasse a senha que eu havia acabava de modificar, e não consegui mais entrar. Mudei de senha algumas boas vezes com direito a código de verificação, por SMS e por e-mail, desinstalei e instalei o aplicativo, mandei e-mail para o suporte e nada de conseguir acessar o meu Instagram a partir de então. Hoje é sábado 21 de junho de 2025 e contatinho sem consiguir acessar mais a minha conta. Entrei pelo Instagram de familiares e cliquei em ajuda mandando evidência do erro mas até agora não obtive nenhum suporte, nenhum e-mail de devolutas e nenhuma ajuda. Sigo seu acesso ao meu Instagram e sem motivo suficiente.