Jaboatão dos Guararapes - PE

04/04/2019 às 23:57

Na timeline, ao apertar no botão de compartilhar, a opção de adicionar postagem ao story não aparece para mim no Android, sendo que em minha conta ligado no iPhone aparece! Sempre foi assim e quero que isso seja resolvido!

08/04/2019 às 13:10

Olá Danilo,

Entendemos o quanto é importante ter disponibilizados todos os recursos para sua conta e inclusive identificamos que já nos relatou esta situação através do ID 37975999 e lhe encaminhamos um e-mail com informações a respeito.

Realmente isso pode ocorrer, quando se trata de recursos ligados ao Stories, IG TV, entre outros, são recursos que vão sendo atualizados e essa atualização varia de cada versão para cada sistema operacional.

Pode ocorrer que para sua conta esteja liberada essa atualização para o sistema operacional IOs e ainda não para o Andróide, não há o que possamos fazer de forma manual para modificar esta situação, pois as atualizações são automáticas de de forma randômica, como já mencionado.

Agradecemos pela sua compreensão com esta situação.

Abraços

Equipe Instagram

08/04/2019 às 22:31

Sim, e daí? Vocês que são responsáveis pelo funcionamento do aplicativo, não sou eu então que arrumo uma solução. É muito fácil querer que o usuário simplesmente aceite.

20/06/2020 às 21:07

Não resolveram e ficou por isso mesmo.