Alteração de vinculação de várias contas do Instagram com login único

Belo Horizonte - MG
13/08/2021 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia! Tinha até então várias contas de login únicas associadas ao meu telefone celular, porém precisei e precisarei desativar algumas delas. A questão é que atualmente já não tenho mais os 2 números telefônicos salvos em minhas contas de Instagram (para receber os envios de código de segurança), sendo assim quero alterar para o meu e-mail o recebimento de códigos ao invés do telefone e atualizar também os telefones para o meu atual número de contato. Preciso de ajuda, pois nessas tentativas e erros em atualizar meu perfil, em conta, privacidade, número de telefone, removeram uma conta muito importante para mim no dia 04 /08/******* o deixaeubrincar e quero reavê-la (se ver nos anexos ela ainda está disponível no Instagram), também conseguem visualizar a mesma desvinculada no facebook. Quero organizar todas as contas que estão hoje no meu perfil, vinculando cada uma delas a um e-mail comercial. (Hoje está a conta pessoal de instagram com a conta pessoal de facebook e eu quero cada um dos perfis do Instagram vinculada ao próprio e-mail comercial que irei criar de acordo com as orientações em como proceder com vocês. Tenho urgência principalmente em relação a conta do deixaeubrincar que sumiu o acesso para mim no meu celular na conta do instagram, porque pelo que li vocês removem definitivamente a conta ao total de 30 dias não é isso? Ver anexos.