Arujá - SP

16/04/2024 às 21:34

Olá!
Gostaria de fazer uma reclamação sobre esse bug do Instagram pois existem alguns conteúdos de páginas e reels ao qual não https://******* o estranho que aparece nessas páginas o meu perfil com minha curtida!! no começo até pensei que tinha curtido sem querer talvez por um descuido mais comecei a perceber pelo telefone do meu marido e conhecidos muitas páginas com minhas curtidas..páginas essas que jamais curtiria!!! então comecei a estranhar entrei na minha conta do Instagram para ver se eu realmente tinha curtido por um https://******* bem.. essas páginas não aparecem nos conteúdos que eu curtir na minha conta do Instagram o Interessante é que entro nessas páginas que supostamente estão curtidas pela minha conta mais só consigo ver essas curtidas por outras contas não pela minha.. quando entro através da minha conta não aparece minhas curtidas nessas páginas então não consigo descurtir essas!!! O estranho o muito estranho..é que essas curtidas supostamente minhas somente ficam visível por outras contas não pela https://******* é o cúmulo!!! pois me sinto muito mau pois esses vídeos e conteúdos curtidos por minha conta conteúdos esses que jamais curtiriaaa pois muitos deles fogem dos totalmente dos meus princípios!!!! O Instagram deveria se policiar em relação ao ocorrido sendo que eles levantam essa tese que cuidam da privacidade dos usuários que cuidado é esse? sendo que o ocorrido que estou passando atualmente pela plataforma do Instagram é uma invasão de privacidade!! dá a entender que é manipulado algumas curtidas.. parecendo que pegam perfis de alguns usuários sem o consentimento deles para curtir algumas páginas e conteúdos para dar ao mesmo através dessas curtidas engajamento!!! o pior que não tem como descurtir!!! pra mim aparece que não curtir mais para outros usuários aparece meu perfil como se eu tivesse curtido esses conteúdos o que é isso Instagram??? se for um bug poderiam se policiar em relação ao ocorrido.. Me senti muito mau pois pude ver através da conta do meu marido um dos vídeo curtido por minha conta vídeo e conteúdo esse que jamais curtiriaaa pois foge totalmente dos meus princípios!!! falta de respeito isso!!! decepcionada!!! Fora que fico ouvindo piadinhas de terceiros com tais curtidas que não foram eu..
até explicar a situação pra essas pessoas desse bug a maioria não acreditam daí como fica minha situação perante a isso?? Gostaria que aparecesse na minha plataforma esses conteúdos supostamente curtidos por mim.. para que eu pudesse no mínimo ter a chance de descurtir!!! mais não tenho essa chance pela plataforma do Instagram pois pra mim aparecem como não tivesse curtido inaceitável isso!! gostaria que o Instagram tomasse alguma providência pois isso mexe com a índole de qualquer pessoa!