Cláudio - MG

23/11/2019 às 12:44

Fotos ofensivas de carros, carro do meu pai apareceu no site carros de baiano sem autorização e é um conteúdo abusivo pois críticas de todo mundo como se minha família fosse um circo!
Se não derem um geito de remover essa foto entrarei com meus direitos e processarei tanto a página como o Instagram por permitir esses tipos de brincadeiras de mau gosto !!!
Obrigado

25/11/2019 às 19:38

Olá*******,

Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Meu nome é Giselle do Time do Instagram. Primeiramente gostaria de lhe agradecer por nos enviar seu relato!

Entendi que você deseja denunciar uma conta que está denegrindo a sua imagem, correto? Entendo o quanto é desagradável esta situação e estou aqui para te ajudar!

Sei como pode ser frustrante quando interações online tornam-se difíceis. Um comportamento online abusivo pode assumir diversas formas como por exemplo uma discussão com alguém no Instagram ou encontrar publicações que você considere ofensiva. Cheque neste link dicas de como lidar com determinadas situações que podem ser consideradas abusos dentro das nossas plataformas: https://**************78.

No entanto, se você acredita que esta conta está realizando qualquer tipo de discurso de ódio com a sua imagem, você pode e deve denunciá-la através desse formulário: https://**************19.

Caso se trate de uma situação mais complicada que esteja ocorrendo algum tipo de chantagem ou extorsão utilizando imagens suas é muito importante que você nos envie a denúncia através do acesso a esse link: https://**************.

Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Se tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram