Comentando a resposta do Instagram

Goiânia - GO
28/04/2021 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com a resposta do Instagram:"haverá o bloqueio temporário do mesmo, normalmente durando de algumas horas a alguns dias." Mais será quantos dias? Meses? Anos? Essa é uma situação muito desconfortável, chega ser humilhante a constantes espera a mais de 6 meses! Me sinto excluído da comunidade! Não tenho alternativas porque não recebemos nenhuma resposta a Não ser por esse canal!
02/05/2021 às 10:49
Olá Cesar!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Me chamo Marilia, sou do time do Instagram. Entendi pelo seu relato no *******, que você não está conseguindo utilizar um recurso pois você recebeu um bloqueio de ação, certo?
Obrigado por se interessar em nossos produtos e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!
Os Padrões da Comunidade do Instagram visam garantir uma plataforma aberta e acolhedora para todos e, quando é identificado o uso incorreto ou abusivo de algum recurso ou serviço (mesmo que não tenha sido de propósito), haverá o bloqueio temporário do mesmo, normalmente durando de algumas horas a alguns dias.
Entendo o quanto esta situação possa ser desagradável para você! Para que esses bloqueios não aconteçam, é aconselhável evitar comportamentos que levem a essa ação na plataforma, como por exemplo repetir uma mesma ação inúmeras vezes em um curto prazo de tempo (o que leva a nossa plataforma identificar como um “spam”), realizar comentários ofensivos ou qualquer outra atividade que possa estar em desacordo com as Diretrizes de Nossa Comunidade: https://**************19/.
Para que esse bloqueio seja removido, é necessário aguardar o término do período de bloqueio. No entanto, se você acredita que não houve nenhum tipo de ação que tenha feito para causar tal bloqueio, você pode relatar esta situação nos enviando este formulário: https://**************11. Contamos com a sua compreensão!
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
03/05/2021 às 09:32
Mais uma vez outro constrangimento, o formulário que me enviaram sempre dá erro! Não consegue https://******* as ações! Me sinto incapaz e excluído com essa situação! E realmente muito cobstrangeri
22/10/2021 às 02:04
Depois 6 mês volto a fazer a mesma reclamação sobre o bloqueio da minha conta no Instagram, lembrando que essa situação permanece da msm forma a quase 1 ano! De acordo com o próprio Instagram eu não violei nenhuma diretriz ou regra do mesmo! Quero resolver esse problema com máxima urgência! Da última resposta do Instagram me enviaram um questionário em outra língua (inglês), que mesmo sendo traduzido e respondido fielmente não era aceito no sistema pois apresenta a mensagem de erro!