Como recuperar uma conta excluída ou o username da conta?

25/07/2020 às 10:22

Prezados, bom dia!

Eu acabei excluindo minha conta pessoal pois precisava utilizar o usarname dela em uma outra conta que no caso é profissional e infelizmente depois que exclui vi que não é possível recuperar o mesmo usarname sendo assim gostaria de recuperar a conta excluída.

Gente por favor me ajuda eu tenho ******* cartões de divulgação com o Instagram pessoal e isso irá interferir muito no meu trabalho.

Me ajudem por favor... Recuperem minha conta, plis!

Desde já agradeço.

31/07/2020 às 00:40

Olá Hannah!

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Meu nome é Paloma do time do Instagram! Obrigado por nos contatar :)

Gostaríamos de informar que encaminhamos um e-mail intitulado como: RECLAME AQUI - INSTAGRAM - Hannah Cristine de Oliveira Leal : 109187627 | Job:*************

Pelo seu relato, pude entender que você não consegue acessar sua conta pois ela está desativada, certo?

Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Se a sua conta do Instagram tiver sido desativada, você verá uma mensagem quando tentar entrar. Contas que não seguem nossas Diretrizes da Comunidade ou nossos Termos de Uso podem ser desativadas sem aviso.

Sugerimos que leia novamente as Diretrizes da Comunidade com atenção e analise as publicações em todas as contas criadas por você. Nós poderemos remover permanentemente uma conta que violar continuamente as _Diretrizes da Comunidade_ https://**************19) ou os _Termos de Uso_ https://**************70).

Se você acha que sua conta foi desativada por engano, pode apelar da decisão abrindo o aplicativo, inserindo seu nome de usuário e senha e seguindo as instruções na tela.

Se você não encontrar uma mensagem informando sobre a desativação, talvez esteja enfrentando um problema com o login.

Se a sua conta tiver sido excluída por você ou por alguém que usou sua senha, não será possível recuperá-la. Você poderá criar uma nova conta com o mesmo endereço de email que usou antes, mas talvez não seja possível usar o mesmo nome de usuário.

Se você ainda estiver com problemas, tente seguir as dicas para concluir as etapas de recuperação da conta através do link:_https://**************

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram