Conta do Facebook invadida e sem acesso *****

Salvador - BA
01/07/2026 às 11:39
Eu, *****, utilizava normalmente o perfil "*****" no Facebook, destinado ao meu uso pessoal e composto por aproximadamente 189 amigos. Entretanto, minha conta foi invadida por terceiros, circunstância que resultou na perda total do acesso ao perfil.
Desde o comprometimento da conta, não consigo mais efetuar o login nem exercer qualquer controle sobre as informações, contatos e demais funcionalidades vinculadas ao meu perfil, permanecendo impedido de utilizá-lo.
Assim que constatei a invasão, procurei reaver o acesso por meio das ferramentas oficiais disponibilizadas pela plataforma. Contudo, as medidas adotadas não foram suficientes para que a conta fosse recuperada.
A permanência do perfil em poder de terceiros expõe meus dados e minha identidade digital a utilização indevida, podendo ocasionar interações, publicações e comunicações em meu nome sem qualquer autorização.
Diante do exposto, solicito que seja reconhecida a minha titularidade sobre a conta e que sejam adotadas as providências necessárias para restabelecer o meu acesso junto ao Facebook/Meta, com a maior brevidade possível.