Conta do Instagram hackeada e desativada: solicitação de recuperação

Blumenau - SC

04/11/2025 às 23:26

Ótimo vou te dar um guia prático e direto (passo a passo) para pedir a recuperação de uma conta desativada depois de ter sido hackeada, mais um modelo de mensagem para colar no formulário e um checklist dos anexos que você deve mandar agora mesmo.

*****

Passo a passo rápido (faça nesta ordem)

1. Abra esta página oficial para casos de conta hackeada: instagram.com/hacked e siga as instruções iniciais (tentar recuperar pelo e-mail/telefone e usar o formulário).

2. Se ao tentar entrar aparecer Conta desabilitada, abra o app Instagram, digite usuário e senha e toque em Solicitar revisão / Discutir a decisão isso abre o fluxo de apelação. Caso não apareça no app, use o formulário para contas desabilitadas no Help Center.

3. Preencha o formulário explicando que a conta foi hackeada antes de ser desativada diga que você é a titular legítima e que quer revisão. Inclua nome completo, usuário antigo e e-mail de contato.

4. Se solicitarem verificação, envie o documento de identidade e a selfie conforme instruído (normalmente: papel com código enviado pelo Instagram + seu nome e @usuário). Faça a foto em boa iluminação, sem filtros.

5. Fique de olho no e-mail (inclusive spam) o Instagram responde pelo domínio de suporte do Meta. Se tiver conta vinculada ao Facebook/Accounts Center,

Olá, equipe do Instagram,

Meu nome é *****. Meu usuário era @[feh_Blumenau e meu e-mail de contato é *****.

A conta foi invadida (hackeada) e, em seguida, desativada. Eu sou a titular legítima e não violei as Diretrizes. Peço, por favor, a revisão e recuperação da conta.

Estou disponível para enviar documento de identidade e a selfie de verificação com o código que vocês enviarem.

Agradeço a atenção e aguardo orientações.

*****