Conta do Instagram hackeada e impossibilitada de recuperar acesso devido à autenticação de dois fatores desconhecida.

Pelotas - RS

05/09/2025 às 10:31

Tive o meu Instagram hackeado na manhã desta quarta ou terça, 3 ou 2 de setembro. Havia posts sobre tigrinho e na BIO algo sobre Bitcoin também.

Quando tentei entrar, a senha havia sido mudada, e pra recuperar não tinha como, pois haviam também alterado o email da minha conta, não sei como.

Denunciei no instagram/hacked, eventualmente no dia seguinte eu tentei entrar de novo e apareceu apenas uma opção pra eu colocar uma senha nova e deu, tive acesso. Mas por pouco tempo.

Logo em seguida, fui desconectado de novo, e agora pra entrar ele me pede a nova senha (que eu sei e está certa), me pede pra confirmar um código enviado para o meu whatsapp (que eu consigo fazer também) e me pede CODIGO DE UM APP DE AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES QUE EU NUNCA CONFIGUREI NA VIDA. ou seja, provavelmente colocaram isso quando me hackearam, e agora eu não tenho acesso à minha conta.
Quando eu tento método alternativo, me pede pra eu mandar o email pra que me pecan pra mandar foto, e pra isso eu preciso confirmar um código que eu receberia por email, mas eu NUNCA RECEBO ESSE CODIGO. E não, não está no Spam.

A minha situação é simplesmente Kafkiana. Estou trancado fora do perfil e nada adianta.

Com tanta etapa de segurança assim, não sei como fui hackeado pela primeira vez. Funciona contra o usuário, mas pra proteger não adianta [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma.

Estou apelando ao Reclame Aqui depois de procurar MUITO ajuda no suporte e não encontrar nada, nem como falar com um humano.