Conta do Instagram hackeada e perda de acesso, solicitação de recuperação e informações sobre dados pessoais e acessos indevidos.

Salvador - BA

25/05/2026 às 09:36

Venho por meio desta reclamação informar que minha conta do Instagram ***** foi hackeada/invadida por terceiros, e desde então perdi totalmente o acesso ao perfil.

Já tentei recuperar a conta pelos meios disponibilizados pela plataforma, porém até o momento não consegui resolver a situação. Além da perda do acesso, fico preocupado com o uso indevido dos meus dados pessoais, fotos, contatos e demais informações da conta.

Diante disso, solicito:

a) o restabelecimento imediato do meu acesso à conta do Instagram;

b) que sejam adotadas medidas para bloquear acessos indevidos realizados por terceiros;

c) informações sobre os acessos suspeitos realizados na conta;

d) cópia dos termos de uso/contrato vigente na época da criação da conta, em 2015;

e) histórico das versões dos termos aceitos ao longo do tempo;

f) comprovação do aceite dos termos, com datas, horários e demais dados técnicos disponíveis;

g) informações detalhadas sobre o uso dos meus dados pessoais vinculados à conta;

h) cópia integral dos dados e registros relacionados à conta *****;

i) que seja informado o e-mail cadastrado e o telefone vinculado à conta, para que eu consiga recuperar novamente o acesso ao perfil.

Aguardo retorno e solução o mais rápido possível.