Conta do Instagram suspensa e desativada permanentemente sem motivo aparente, com falha na verificação e sem opções de apelação.

Vespasiano - MG
17/04/2026 às 01:00
então eu estava rolando pelos reels do Instagram no dia 16/03/2026 quando minha conta foi suspensa do nada e logo depois o aplicativo pediu meu número de telefone e uma selfie em vídeo, mas a verificação falhou, então eu fechei o app e planejei lidar com isso depois. Algumas horas se passaram e eu abri o instagram de novo, apenas para descobrir que minha conta tinha sido (desabilitada)
Eu cheguei a pesquisar no google e neste subreddit e acho que a maioria menciona algum tipo de apelação ou processo de revisão, mas eu não tenho nada disponível porque diz que a decisão é final não violei nenhum dos termos ou comunidade do Instagram
O que [Editado pelo Reclame Aqui] eu deveria fazer? Minha foto de perfil era apenas uma foto comum no caso de mim mesma tenho apenas prints de quando a minha conta foi desativada e logo depois (desabilitada permanentemente)
Eu vi posts dizendo que o Meta Verified pode ajudar a recuperar contas, mas já tentei de tudo...
Tem alguma outra maneira neste ponto? Qualquer ajuda seria realmente muito apreciada. Obrigado!
13/05/2026 às 08:55
Nota(2)pelo banimento de Contas sem motivo aparente, e não temos mais a criptografia de ponta a ponta em nossas conversas ou seja o Instagram tem acesso a tudo o que conversamos por via direct Esta plataforma "Instagram" está ficando cada vez mais um [Editado pelo Reclame Aqui]