Duque de Caxias - RJ

18/09/2022 às 22:07

Boa noite no dia 30-08-******* por volta de umas 14:00 e pouca fui tentar acessar minha conta no Instagram e percebi que não estava logada como estava trabalhando não tive tempo para verificar, e por volta de umas 17:30 quando voltei a acessar não conseguia redefinir a senha estava tão nervosa que não percebi que o ******* sendo enviado para um outro número, fui acessar meu email e já era tarde demais já tinham mudado meu email, meu número de telefone tentei de todas as formas recuperar minha conta e não consegui colocarem minhas fotos pública, colocaram um outro nome de Priscila Valverde, está sendo um grande transtorno tudo isso, tinha uma viagem programada para esse mês de setembro e tive que cancelar para tentar resolver esse problema e já vai fazer 20 dias e ninguém entrou em contato comigo, minha página do Instagram eu faço as postagens das minhas viagens e as pessoas me procuram para que eu faça roteiros de viagem ou seja 20 dias perdendo dinheiro. E hoje buscando ajuda no Facebook que eu fui olhar minha conta sincronizada aparece essa mensagem de programada para exclusão no meu perfil do Instagram provavelmente a pessoa que invadiu a minha conta tentou excluir e então só o Instagram entrando em contato comigo para eu conseguir reativar minha conta.