CONTA SUSPENSA POR ******* DIAS PODENDO SER PERMANENTEMENTE EXCLUÍDA

Gravataí - RS

20/04/2024 às 22:20

ID: 187196847

O Instagram suspendeu minha conta por ******* dias do nada, alegando que violei os termos de uso da plataforma! Mandaram um e-mail genérico que não explica quais foram os supostos termos violados! Tentei fazer a apelação pelo link fornecido no e-mail, tudo muito mal explicado! Recebi um código por SMS no celular, mandaram tirar uma foto e enviar, disseram que a apelação foi enviada e que eles demoram "um pouco mais de um dia" para analisar, novamente, um "prazo" genérico, também fala que você não pode fazer uma nova apelação!!
Fui pesquisar a respeito e vi que isso também aconteceu com outras pessoas, e descobri que existe um link na central de ajuda da plataforma para você fazer uma apelação a Meta pelo Facebook (o meu segue funcionando) ou pelo Intagram, entretanto quando tento preencher a página, há necessidade de digitar https://*******ário e como meu perfil foi suspenso, a página não identifica o usuário, sendo assim eu não consigo sequer fazer a reclamação!!
Estou completamente revoltada e angustiada, visto que trata-se do meu perfil pessoal, o qual utilizo desde *******. Nele compartilho minha rotina, me conecto com amigos/familiares e ele possui um valor sentimental, além de me auxiliar no trabalho, na minha vida acadêmica e no meu networking.
Nunca utilizei a plataforma de maneira indevida! Além disso, o fato da empresa simplesmente excluir um usuário acusando-o de algo e não especificar qual foi a violação cometida, não dando o direito desse usuário se defender de forma adequada é no mínimo inconstitucional!
Não aceito perder meu perfil, não tento feito nada de errado e muito menos dessa forma absurda! Caso a situação não seja resolvida brevemente, não vejo outra alternativa, se não recorrer à justiça!!