Contas do Instagram e Facebook suspensas indevidamente

Uberaba - MG
08/07/2025 às 08:42
Bom dia, possuo 2 contas no Instagram e 1 no Facebook e são vinculadas, todas minhas contas são familiares e de longa data, sem conteúdo agressivo, ou que fosse contra os termos. Ontem uma das contas do Instagram foi suspensa por conteúdo indevido e que eu tinha 180 dias para contestar, entrei em contestação e pediram um documento pessoal com foto e assim enviei, como as contas são vinculadas a do Facebook também foi suspensa, mais tarde recebi um e-mail do Instagram dizendo que analisaram a conta e que estava em desacordo com os termos e foi desabilitada permanentemente (detalhe, essa essa conta eu não uso mais faz um bom tempo) , sendo assim minha conta do Facebook também foi desabilitada. Não consigo falar com ninguém do Facebook/Insta, as orientações para recuperação on line não dão certo, enviam um link para um e-mail que não me pertence, não me deram detalhes do porque que minhas contas estavam em desacordo com os termos, simplesmente desativaram. Acredito que estas contas foram [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de uma forma de contato para que eu pudesse falar com alguém. Além de estar muito chateado de perder as contas, principalmente a do Facebook que tem muitas recomendações também estou preocupado em estarem usando meus dados.
No aguardo
Agradeço