Dificuldade de recuperação de conta Instagram após invasão devido à verificação em número de telefone antigo

25/11/2025 às 05:47

ID: 232761921

Fui vítima de phishing há alguns meses, minha conta foi invadida e tive todo aquele transtorno. Depois de muito custo (e com ajuda profissional), consegui recuperar a senha e finalmente voltar a tentar entrar. Só que, toda vez que eu faço login, aparece a mensagem:

Bloqueamos sua conta para proteger de uma possível invasão.

Até aí tudo bem o problema é que o Instagram só me dá uma única opção: mandar um código para um número antigo, que eu não tenho mais, que não existe mais, e que eu já tentei de tudo para recuperar, inclusive entrar em contato com a operadora e com quem poderia ter recebido a linha depois. Nada.

Estou há quatro meses sem conseguir acessar minha própria conta, que além de tudo eu uso para trabalhar. E o mais frustrante é que tudo que o Instagram/Meta manda fazer, eu já fiz, e tudo leva de volta para o mesmo lugar: pedem o código no número antigo que simplesmente não existe mais. Não adianta:
Já tentei recuperar o e-mail.
Já tentei o Esqueceu a senha?.
Já usei o Precisa de mais ajuda?.
Já tentei acessar pelo link de suporte deles.
Já tentei todas as dicas possíveis e imagináveis.
Não tenho nenhum dispositivo logado.
Não consigo atualizar e-mail ou telefone porque estou totalmente bloqueado(a).
Já tentei os passos do artigo oficial da Meta.
Já tentei entrar por aparelho antigo, wi-fi antigo, o que fosse possível para ver se liberava algo.

Nada funciona. Sempre volta para a mesma tela pedindo o código no número antigo.

O ponto é: eu já estou com a senha correta. A conta é minha. Tenho como provar absolutamente tudo: nome de usuário, e-mail antigo, fotos, atividades, dispositivos, o que precisarem.
Só que, do jeito que está, estou preso(a) num bloqueio automático que não tem saída.

Então, por favor:
Eu preciso de uma intervenção HUMANA da equipe da Meta.
Não tem mais nada automático para eu tentar. Não adianta me mandarem links ou aqueles textos prontos repetindo exatamente as coisas que eu já fiz dezenas de vezes.

A única forma de recuperar minha conta agora é alguém da equipe remover essa verificação presa no número antigo ou validar minha identidade por outro método.

Estou pedindo essa ajuda porque realmente já não tenho mais opções.

Agradeço desde já.