Dificuldade em recuperar conta do Instagram após troca de celular e perda do número vinculado.

Natal - RN

05/02/2026 às 18:40

O que aconteceu foi que eu possuo uma conta no Instagram do qual faço os regular dela, porém eu recentemente. Troquei de celular e com isso eu tive que logar a minha conta nesse outro aparelho, só que como eu perdi o meu antigo número vinculado a minha conta do Instagram. Eu não consegui receber o código tentei receber por e-mail e de fato conseguir porém,ele ainda sim pediu código pelo telefone e eu não tinha esse código. Então eu tentei fazer os procedimentos com o meu e-mail que tava vinculada a conta e também pela facial e fiquei aguardando o prazo que eles me estipularam que era até de 48 Horas úteis e eles não me respondem. Já faz mais de uma semana que eu estou tentando receber alguma alguma resposta deles, já tentei. Diversas outras vezes tentativas e não estou conseguindo então eu realmente queria que eles pudessem me ajudar a recuperar minha conta porque eu acho um descaso comigo, já que eu estou fazendo inúmeras tentativas e ainda assim tenho resposta.