Erro ao mudar o perfil de comercial para pessoal

27/09/2020 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesEm torno de 6 meses venho tentando converter minha conta comercial para pessoal, porém sempre aparece o mesmo erro: There was a problem during this update. Please try again later.
Já desinstalei o aplicativo, já tentei de outro celular, já esperei mais de um mês para tentar de novo e já mandei mensagem para o suporte do Instagram. Porém, sem nenhum sucesso.
Preciso convencer minha conta para uma conta pessoal urgente.
Segue abaixo o print da mensagem.
29/09/2020 às 06:19
Olá Tiago!
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)
Meu nome é Mônica do time do Instagram!
Pelo seu relato no *******, pude entender que você que você gostaria de transformar a conta pessoal em comercial, certo?
Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!
Entendo o quanto é importante para você essa questão, e lhe comento que geralmente quando é criado o perfil comercial no Instagram, é criado automaticamente um Gerenciador de Negócios. O que acontece é que você pode ter atingido o limite de Gerenciadores que podem ser criados, e precisa adicionar sua Conta do Instagram e sua Página a um Gerenciador já existente.
Para continuar com a conversão da sua conta a comercial, precisamos que você faça o seguinte processo:
* Entrar na Página principal do Gerenciador de Negócios: https://*******
* Criar um Gerenciador de Negócios. (Se já possui um Gerenciador de Negócios, pule para o próximo passo)
* Adicione a sua Página e Instagram ao seu Gerenciador de Negócios.
* Converte sua Conta do Instagram para uma conta comercial https://**************22), associando a Página desejada durante o processo.
Separei aqui alguns links para você caso ainda tenham restado algumas dúvidas:
* Como criar um Gerenciador de Negócios, acesse: https://**************
* Como adicionar sua Página no Gerenciador de Negócios, acesse: https://**************44
* Como atribuir uma conta do Instagram no Gerenciador de Negócios, acesse: https://**************
Recomendo também que confira o status da Conta de Anúncios que está usando, acessando https://******* em seu desktop com o perfil do Facebook associado a conta do Instagram.
Espero que estas informações possam resolver a questão.
Por ora, este ticket será encerrado, mas fique tranquilo, lembre-se que estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência em nossa plataforma.
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Nós do Instagram agradecemos o seu contato!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
https://******* https://*******)
05/05/2021 às 13:37
Atendimento bem lento mas consegui resolver meu problema.