Salvador - BA

07/12/2019 às 11:50

Alguém invadiu minha conta ontem à noite e deletou tudo meu, mudou meu nome para algo parecido com d1sativado. Eu mudei a senha depois que vi essa notificação pelo e-mail percebi que não tinha sido eu. Após mudar a senha e entrar no meu usuário observei que TUDO estava deletado. Então eu sigo o passo a passo dito pelo Instagram:
Clico em "esqueceu a senha?"
Coloco o meu e-mail e aperto em "avançar"
Depois Clico em "precisa de mais ajuda?"
Coloco o e-mail e marco as opções que tem,
Quando prossigo, aparece a seguinte mensagem:
"Erro"
"Parâmetros Inválidos"
Gostaria de reaver minha conta com as informações anteriores à invasão, mas nem contato com o instagram eu consigo.

09/12/2019 às 22:02

Olá Lucas!

Tudo bem com você? Espero que sim. :)

Sou Giselle, represento a equipe do Instagram. Pelo que entendi, está tendo problema para acessar sua conta pois acredita que ela foi invadida, correto?

Sei bem como esta situação é delicada e por isso estou aqui para te auxiliar a resolver esse problema!

Se você acredita que sua conta foi invadida ou que alguém assumiu o controle dela, tome estas ações para protegê-la:

1. Verifique se há uma mensagem do Instagram na sua conta de email:

a. Se você recebeu um email do Instagram informando que seu endereço de email foi alterado, poderá desfazer a ação usando a opção “reverter essa alteração” na mensagem. Se outras informações também foram alteradas (por exemplo, sua senha) e não for possível reverter seu endereço de e-mail, denuncie a conta para nós.

2. Receba um código de segurança no seu endereço de email ou número de telefone:

a. Para nos ajudar a confirmar que a conta é sua, é possível solicitar que enviemos um código de segurança ao seu endereço de email ou número de telefone. Para solicitar um código de segurança:

i. Na tela de login, toque em “Minhas informações de login não estão funcionando”.
ii. Em seguida, escolha o endereço de email ou o número de telefone em que deseja receber o código e toque em “Enviar código de segurança”.
iii. Insira o código de seis dígitos enviado, toque em “Confirmar” e siga as instruções na tela.

3. Denuncie sua conta:

a. Se não puder recuperar a conta com o código de segurança, denuncie-a para nós. Para denunciar uma conta invadida no Instagram:

i. No Android:
1. Na tela de login, toque em “Obter ajuda para entrar” sob “Entrar”.
2. Insira seu nome de usuário, email ou número de telefone e toque em “Avançar”.
3. Toque em “Minhas informações de login não estão funcionando” e siga as instruções na tela.

Insira um endereço de email seguro ao qual apenas você tem acesso. Depois de enviar sua ******* um email do Instagram com as próximas etapas.

ii. No iOS (iPhone):
1. Na tela de login, toque em “Esqueceu a senha?”.
2. Toque em “Minhas informações de login não estão funcionando” sob a opção “Enviar link para login” e siga as instruções na tela.

4. Verifique sua identidade:

a. Depois de enviar a solicitação, você receberá um email de resposta automática da equipe de segurança do Instagram pedindo ajuda para verificar sua identidade. Você deverá enviar um dos itens abaixo ou ambos:

i. Uma foto sua segurando um papel com o código que enviamos para você escrito à mão.
ii. O endereço de email ou o número de telefone cadastrado e o tipo de dispositivo usado no momento do cadastro (por exemplo: iPhone, Android, iPad ou outro).
iii. Depois de fornecer essas informações para nos ajudar a verificar sua identidade, enviaremos instruções específicas visando recuperar a conta para o endereço de email seguro fornecido.

Para mais informações, acesse: https://**************96?helpref=search&sr=1&query=conta%20invadida.

Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?

Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram

10/12/2019 às 08:31

Eu TENHO acesso à conta, mas ela está toda desfigurada. O invasor deletou quase tudo. Eu QUERO REAVER minhas informações: fotos, seguidores...

20/10/2021 às 15:13

Parei de usar este aplicativo de atendimento RIDÍCULO. Mensagem automática generalizada para um problema bem específico