Excluir perfil fake

Goiânia - GO
28/03/2021 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesHá alguns anos tento excluir um perfil fake que usa meu nome e minha foto. Já realizei várias denúncias, porém o instagram nunca entrou em contato comigo para analisar minha solicitação. Gostaria que entrasse em contato comigo para eu enviar cópias dos meus documentos, e provar que o perfil é fake e realizarem a exclusão dele. Aguardo retorno, para solucionarmos isso.
30/03/2021 às 13:33
Olá Breyner,
Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Douglas, sou do Time do Instagram. Conforme seu relato no *******, entendi que existem algumas contas que estão se passando por você e isso gerou uma experiência negativa, correto?
O Instagram leva a segurança a sério e estou aqui para te ajudar!
Se alguém tiver criado uma conta do Instagram fingindo ser você, você poderá denunciá-la através do app (se tiver uma Conta do Instagram), ou então poderá preencher este formulário: https://**************41.
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Se tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
30/03/2021 às 15:03
Infelizmente não recebi nenhum e-mail conforme informado. O pior é que a resposta é apenas um passo a passo de um procedimento que já fiz várias vezes, e até o momento não obtive solução. Entrei no perfil fake e denunciei, solicitei aos meus amigos para denunciarem também e o insta não encaminhei nenhuma resposta. Gostaria que fosse tratado minha solicitação, a intenção é excluir esse perfil que utiliza minha foto e meu nome. Se necessitar encaminho minha documentação, porém ir apenas no referido perdfil e marcar como denuncia não resolve. Gentilmente aguardo tratativa positiva para poder finalizar meu atendimento.