Impossibilidade de acesso à conta devido a bug de atualização de e-mail no Instagram

Brasília - DF

13/12/2025 às 05:18

Estou enfrentando um bug grave no Instagram que está me impedindo completamente de acessar minha conta. Ao tentar entrar, aparece apenas uma aba solicitando que eu atualize o e-mail do Instagram. Porém, logo abaixo aparece escrito none na barra. Quando digito meu e-mail, o sistema não atualiza, e a opção agora não também não funciona. Fico presa nessa tela, sem conseguir avançar.
Já estou há mais de um dia sem acesso ao meu Instagram, o que está me causando grande preocupação, pois uso essa conta de forma profissional. O Instagram é uma ferramenta de trabalho essencial para mim, através da qual já alavanquei meu perfil diversas vezes e fechei trabalhos. Neste momento, estou perdendo oportunidades profissionais por não conseguir acessar minha conta.
Ressalto que já fiz de tudo para tentar resolver o problema: tentei acessar por outro celular, via web, instalar e desinstalar o aplicativo, atualizar o sistema iOS, enfim, todas as alternativas possíveis, sem sucesso. Inclusive, até para reclamar e pedir ajuda ao próprio Instagram o processo é extremamente difícil, o que agrava ainda mais a situação.
Caso o problema não seja resolvido com urgência, considero tomar medidas judiciais, uma vez que estou sendo diretamente prejudicada financeiramente por um erro da plataforma, sem qualquer alternativa de suporte funcional.
Solicito uma solução imediata para recuperar o acesso à minha conta.