Impossibilidade de acesso à conta do Instagram devido a bug sistêmico e falha no suporte

Chapecó - SC
30/06/2026 às 22:11
Estou há dias sem conseguir acessar minha conta principal do Instagram (*****) por causa de um BUG SISTÊMICO da própria plataforma, e o suporte simplesmente se recusa a resolver. Troquei de celular (de um iPhone 16 para um iPhone 17) e, desde sexta-feira, não consigo mais fazer login. Já fiz de TUDO o que a plataforma pede: redefini a senha inúmeras vezes, fiz o reconhecimento facial, enviei foto do meu documento e passei pela verificação por amigos, que foi APROVADA por duas pessoas. Minha identidade já está mais do que comprovada. Mesmo assim, o aplicativo entra em um LOOPING INFINITO: depois de redefinir a senha e fazer o reconhecimento facial, em vez de me dar acesso, o sistema me joga de volta para a tela que exige o código de 6 dígitos do autenticador, que perdi porque troquei de telefone. Os códigos reserva não funcionam e o autenticador estava no aparelho antigo. Eu tenho acesso ao e-mail vinculado, sei a senha e tenho acesso ao número de telefone e ao WhatsApp da conta. Para piorar, minha conta era vinculada ao meu Facebook e foi desvinculada sozinha. Já abri chamado e a atendente Francisca só mandou repetir o passo a passo do aplicativo, que é EXATAMENTE o que não funciona e entra em loop. EXIJO que um analista humano intervenha e remova ou desative manualmente a Autenticação de Dois Fatores (2FA) da conta *****, para eu voltar a ter acesso. Tenho essa conta DESDE 2011!!!!!!