24/04/2024 às 13:05

Também recebi um anúncio no Instagram, onde mostrava uma plataforma de ganhar dinheiro avaliando os conteúdos de pessoas famosas. Clicando no link, inicia um vídeo explicando como funciona, depoimento de outras pessoas falando que dava certo e dizendo que o INSTAGRAM tem parceria com o InstaPremium, que o INSTAGRAM ganha também. Mais para o final do vídeo, o fundador da plataforma fala que precisa pagar UMA taxa de R$ 37,00 para ter acesso. Ok. Avaliei o conteúdo dos famosos, pediu a taxa, eu paguei, depois avaliei de novo e pediu uma nova taxa de R$ 19.99 paguei novamente. Minutos depois recebi um e-mail, com um link para o meu acesso , mais esse link so da erro e falando que mek e-mail nao esta cadastrado. Nessa hora eu mandei um e-mail para o suporte, quero meu dinheiro de volta, pois é uma pura mentira, resultado: Are agora nada de resposta.
Quando é realizado o pagamento da primeira taxa, eles enviam um e-mail informando que a compra foi aprovada, que é só clicar no link e ter acesso a plataforma. No final desse e-mail, tem outro endereço de e-mail informando que caso quisesse entrar em contato com o SAC era para enviar um e-mail e até agora estou aguardando retorno.
Preciso de ajuda para recuperar meu dinheiro.