Instagram abre mas fica tudo branco ou preto se o tema for escuro.

São Vicente - SP

19/06/2023 às 21:39

Olá, no sabado de tarde (17/06/23) meu Instagram começou a fica estranho.
Primeiro comecei a perceber que algumas mensagem que eu enviava no direct não estavam indo, apresentava erro. Pouco tempo depois, na parte do feed, nada mais atualizava, ainda mostrava as ultimas publicações carregadas, mas novas não, eu tentava atualizar pressionando a tela e arrastando para baixa e aparecia a mensagem "não foi possível atualizar o feed", então conectei ao wi-fi do local que eu estava e nada mudou, nem mensagem, nem feed, pensei que podia ser algumas instabilidade e deixe pra la e fui fazer outras coisas, após umas 3 horas, voltei a entrar e dessa vez, o feed todo estava preto (meu tema do Instagram é escuro), simplesmente uma tela preta, não aparecia nada, story, feed nada, qnd eu ia visualizar meu perfil (fotos ja postadas e destaques) TUDO preto tbm, ATE as letras de "seguidores" e "seguindo" sumiram, apenas fica tudo preto a a foto de perfil. A bio sumiu também. Qnd tento entrar em configurações, abre normal, mas qnd eu eu vou tentar abrir alguma opção de configuração aparece essa mensagem "Ocorreu um erro inesperado. Você esta vendo esse erro porque ocorreu um problema ao carregar esta tela. Toque no botão abaixo para tentar novamente".
Eu tbm n consigo logar em nenhuma outra conta minha, apenas nessa que é minha principal, meus amigos, conseguem pesquisar meu perfil e para eles, esta tudo la, normal, conseguem me seguir, deixar de seguir, mandar msg, curti fotos do feed, mas nada aparecer para mim. Mais detalhado que isso, apenas com imagens/prints.
Preciso de ajuda, pois eu havia uma entrado em contato com um gerente de uma empresa para marcar uma entrevista de emprego e não houve tempo de pegar contato dele, me ajudem!