Instagram bloqueado temporariamente

Bocaiúva - MG
18/09/2022 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesHá 3 dias tive meu Instagram bloqueado temporariamente por splicing e desde então venho tentando recuperá-lo, porém não obtive êxito.
Segui todos os procedimentos que foi pedido para que eu pudesse recuperar a conta, todavia, sempre paro na mesma página: o pedido de um código de verificação que era pra chegar no e-mail mas não chega!
Entrei em contato com o Gmail para ver se o problema é na conta e eles me informaram que não há problema o Instagram que simplesmente não envia o *******.
Segui o procedimento de selfie em vídeo para comprovar minha identidade e alterar a senha para recuperar a conta, posteriormente recebi um e-mail dizendo que minha solicitação havia sido aceita segui todos os passos pedidos, cheguei até a realizar a troca da senha do Instagram, no final do procedimento, o mesmo resultado: ao tentar entrar na conta aparece que ela segue bloqueada e pede o tal código de verificação que nunca chega para mim!
Minha conta é importante e eu preciso dela. Já entrei em contato com o suporte do Instagram relatando o fato e nada foi feito. PRECISO que me auxiliem e liberem a minha conta o mais rápido possível.