Instagram do Instituto Bold Hackeado

Jundiaí - SP
07/10/2022 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem?
No dia 11 de Julho pela manhã, às 9h eu, Giovanni Manganotti, que sou funcionário do Instituto Bold, no cargo de Analista de Marketing, percebi que nossa conta do Instagram tinha sido hackeada (@institutobold), o invasor removeu o acesso de todas as pessoas que estavam conectadas, após isso não conseguimos mais acessar a conta diretamente, porém eu ainda tenho acesso ao Gerenciador de Negócios.
Não temos mais acesso ao antigo email cadastrado no Instagram que é o ******* pois o mesmo foi migrado para o *******. A conta foi criada inicialmente pelo Thiago Samu, fundador do Instituto Bold, o nome da nossa Ong era Babroad e após um tempo mudamos para Instituto Bold (para comprovar mando o estatuto do Bold em anexo), não temos certeza de qual número de telefone estava cadastrado na conta do Instagram mas acreditamos ser o ******* ou o da nossa outra funcionária Michelle Prado *******.
Não sabemos quem é o administrador da conta do instagram, pois não conseguimos saber quem foi que hackeou, porém o nome do funcionário que tem acesso ao Gerenciador de Negócios do Instagram é o Giovanni Manganotti Ribeiro Machado, nosso analista de marketing (eu que estou mandando o email).
Precisamos do controle da conta do instagram @institutobold pois é o nosso principal meio de comunicação hoje, somos uma ONG sem fins lucrativos e ajudamos jovens de baixa renda a conseguirem uma oportunidade melhor no mercado de trabalho, usamos o Instagram para nos comunicarmos com eles.
Conforme anexo, segue uma prova de que a conta foi invadida, pois tem um email desconhecido cadastrado em nossa conta.
Precisamos recuperar a nossa conta Instagram!!!