Instagram não dá suporte no reportar um problema.

Eugenópolis - MG
31/01/2020 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesEstou tento problemas com meu story depois que comprei meu celular, já liguei pro fabricante do celular e falaram que apenas os desenvolvedores do app podem resolver, já reportei o problema 2 vezes explicando oque está acontecendo adicionei fotos do que está acontecendo e nunca me deram um retorno, muito triste isso, não sei mais oque fazer!
04/02/2020 às 03:20
Olá, Paula!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sou Dalila do time do Instagram. Entendi que acredita estar passando por algumas dificuldades técnicas em nossa plataforma, certo?
Muito obrigado por nos relatar essa questão. Se acredita ter encontrado um problema técnico no Instagram, você pode relatá-lo usando o aplicativo. Para relatar algo que não está funcionando:
1. Toque em “Configurações”;
2. Toque em “Ajuda” > “Relatar um problema” e siga as instruções na tela
Ao fazer um relato de reclamação, lembre-se:
1. Denuncie recursos com problemas assim que encontrá-los.
2. Explique com clareza o que você estava fazendo quando o problema aconteceu e o que precisamos fazer para reproduzir esse problema.
3. Inclua o máximo possível de detalhes sobre o problema no relatório. Informações como o tipo de telefone ou tablet que usava e o que você estava fazendo quando o problema ocorreu podem nos ajudar a resolver o problema.
4. Anexe capturas de tela, caso as tenha.
5. Verificar frequentemente se já existem novas atualizações para o aplicativo e reinstalação do mesmo, além de sempre limpar dados e cache associados.
Para mais informações, acesse: https://**************33. Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
04/02/2020 às 05:55
Oi Dalila, quero dizer que já fiz esse procedimento como disse na reclamação, o problema que depois de feito não tenho mais nenhum retorno de vocês. Relatei esse mesmo problema duas vezes no Instagram e até agora não obtive retorno.
05/02/2020 às 06:44
Olá, Paula!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
1. Toque em “Configurações”;
2. Toque em “Ajuda” > “Relatar um problema” e siga as instruções na tela
Ao fazer um relato de reclamação, lembre-se:
1. Denuncie recursos com problemas assim que encontrá-los.
4. Anexe capturas de tela, caso as tenha.
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
17/02/2020 às 20:44
Relatei um problema pela TERCEIRA vez, e agora? Vão me responder? Tirei print pra mostrar que fiz porque sempre falo que já fiz, me respondem com a mesma mensagem como se eu não tivesse feito ou como não sei fazer, só quero que RESOLVAM meu problema pelo amor de Deus.