Instagram não tira perfil denunciado do ar, mesmo com dezenas de denúncias

12/11/2020 às 14:10

Alguem fez um perfil falso de nossa pousada , o perfil falso é @pousadasagarana_sorteio > Foi denunciado no dia 8 de novembro e embora centenas de denuncias de nossos hospedes , clientes, amigos e eu mesma, o perfil continua ativo, fazendo vitimas! Eles informam sorteio falsos e pegam os dados das pessoas, clonando seus celulares. Não sei mais a quem recorrer! Já que o perfil falso continua ativo! Socorro!
O perfil falso , volto a repetir é @pousadasagarana_sorteio
Enquanto nós , pessoas honestas queremos trabalhar, os "fakes" continuam distribuindo problemas para todod! me ajudem, por favor!
Att<
Claudia Fontes

14/11/2020 às 13:04

Olá, claudia!

Tudo bem com você? Espero que sim :)

Sou Manuela do Time do Instagram! Obrigado pelo contato.

Pelo que entendi no *******, você gostaria de denunciar um conteúdo em nossa plataforma que você acredita não estar de acordo com nossas Políticas e Termos de Uso, certo? Agradecemos pela sua boa vontade de manter a nossa plataforma o mais acolhedora e possível para todos os usuários!

A seguir, te enviarei todas as informações para que você possa esclarecer suas dúvidas com relação a este problema, tudo bem?

Também encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato!

Vamos lá! Nossos Padrões da Comunidade visam garantir uma plataforma aberta e acolhedora para todos e, quando identificado conteúdo (Publicações, Perfis, Comentários, etc...) que infringe tais políticas, ele será removido.

Nossos Padrões da Comunidade podem ser consultadas em:

Caso você queira denunciar esse conteúdo para termos visibilidade, faça através desse link: https://**************70. Todos os conteúdos aqui denunciados iremos analisar para entender se está ou não de acordo com as nossas políticas.

Se você teve uma experiência negativa com algum anunciante, pode reportar o ocorrido no seguinte link: https://**************35

E nos deixe seu feedback avaliando nosso atendimento! Nós prezamos para que sua experiência no Facebook seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça.

Tenha um excelente dia!

Abraço,

Equipe do Instagram

14/11/2020 às 13:25

OLá, Manuela! Boa tarde! Infelizmente eu não posso estar super bem como costumos estar, porque tem um perfil falso da minha pousada circulando no instagram desde o dia 08 / 11/ ******* , fazendo vitimas. Nossos hóspedes e amigos são convidados a curtir a pagina e recebem informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre um suposto sorteio, que não existe. Vários hospedes tiveram seus celulares clonados ,o que imploro é que tirem do aro o perfil @pousadasagarana_sorteio . è um perfil falso fazendo vitimas. Colocaram um site que não existe e seguem fazendo vitimas. Por favor, me ajudem! Será que nós , pessoas honestas , nunca teremso paz ?
Esse perfil @pousadasagarana_sorteio está no ar desde o dia 08/11/******* e foi denunciado nesse mesmo dia. Ninguém do instagram fez nada para deter os meliantes. O que mais preciso fazer? Socorro, por favor!!
Nossos hóspedes e amigos e ainda as pessoas do bem não devem passar por essa humilhação de ter seus dados clonados! Peço ajuda, pro favor
Tirem do ar o perfil @pousadasagarana_sorteio : é falso!!
O meliante está usando as minhas fotos, fotos de minha autoria , tiradas em minha propriedade, e copiadas!Socorro! Será que terei que ir à Polícia >?? me ajudem! Ajudem as pessoas honestas!
Att,
Claudia Fontes (proprietária da verdadeira POUSADA SAGARANA , em Monte Verde -MG)

30/11/2020 às 19:19

Sr. Instagram, minha pousada tem um perfil fake , denunciado centenas de vezes por clientes, hóspedes, amigos e familiares há 22 dias. Até agora o Instagram não se manifestou em retirar o perfil maléfico do ar! Esse perfil falso está gerando muitos danos > O perfil falso é @pousadasagarana_sorteio e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da nossa pousada. Será que o instagram não vai tomar nenhuma atitude?? Socooro! Que mundo virtual é este?
Imploro por ajuda! Não quero que nossos hóspedes, amigos e pessoas que buscam hospedagem bacana, tenham seus dados clonados
Por favor, Instagram , tome uma atitude correta!
No aguardo
Claudia Fontes