Instagram removendo contas seguidas sem autorização

Maricá - RJ
03/05/2026 às 20:14
O Instagram a alguns meses está removendo sem a minha autorização as contas que eu estou seguindo na minha página do Instagram. Foram mais de cem contas que eu seguia que o Instagram removeu. Por favor eu peço que o Instagram pare de remover as contas que eu sigo no meu perfil no Instagram. Peço também que o Instagram me envie o relatório dos seguidores e seguindo dos últimos seis meses porque toda vez que eu peço o relatório eles mandam por email e o arquivo não abre. Eu tentei várias vezes me comunicar com o Instagram eles só oferecem atendimento de IA que nunca resolve nada.
14/05/2026 às 16:56
Péssima é a empresa *****. Nem me deu uma resposta ou satisfação até hoje.
Motivo: Exclusão em massa de perfis originais
Relato : Sou usuária do Instagran
Reclamei no Reclame Aqui da *****. Sou usuária do Instagram e diversas contas que eu seguia foram excluídas da plataforma sem aviso prévio, prejudicando meu uso do serviço. Pedi informação sobre o critério de exclusão e a possibilidade de reativação, conforme art. 6 do Código de Defesa do Consumidor. Até agora eles não me responderam e continuam removendo as minhas contas de seguindo no meu perfil da minha conta no Instagram sem a minha permissão.