Instagram Shopping - erro na marcação dos produtos

Itapevi - SP
11/08/2020 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando inserir a marcação de produtos no instagram mas não está habilitando. O catálogo no facebook está configurado com o domínio da minha loja e o domínio também foi verificado no gerenciador de negócios. Mesmo assim, quando tento marcar o produto no instagram, aparece a seguinte mensagem: "Esse produto não usa o domínio que você selecionou para compras no instagram." O que fazer nesse caso?
13/08/2020 às 02:32
Olá, larissa!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sou Dalila do time do Instagram. Entendi que acredita estar passando por algumas dificuldades técnicas em nossa plataforma, certo?
Gostaríamos de informar que encaminhamos um e-mail intitulado como: RECLAME AQUI - INSTAGRAM - ( Seu Nome ) : 110189473 | Job:*************
Muito obrigado por nos relatar essa questão. Se acredita ter encontrado um problema técnico no Instagram, você pode relatá-lo usando o aplicativo. Para relatar algo que não está funcionando:
1. Toque em “Configurações”;
2. Toque em “Ajuda” > “Relatar um problema” e siga as instruções na tela
Ao fazer um relato de reclamação, lembre-se:
1. Denuncie recursos com problemas assim que encontrá-los.
2. Explique com clareza o que você estava fazendo quando o problema aconteceu e o que precisamos fazer para reproduzir esse problema.
3. Inclua o máximo possível de detalhes sobre o problema no relatório. Informações como o tipo de telefone ou tablet que usava e o que você estava fazendo quando o problema ocorreu podem nos ajudar a resolver o problema.
4. Anexe capturas de tela, caso as tenha.
5. Verificar frequentemente se já existem novas atualizações para o aplicativo e reinstalação do mesmo, além de sempre limpar dados e cache associados.
Para mais informações, acesse: https://**************33. Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
20/08/2020 às 23:15
Vocês geraram o número de protocolo************* e não me informaram como verificar o andamento da solicitação, também pediram pra que relatasse um problema na central de ajuda do instagram, já foi realizado 3 vezes e não obtive nenhum retorno de como resolver o problema. Gostaria de saber como resolver esse erro ao tentar marcar os produtos.