Localização do negócio não aparece na busca

Nova Friburgo - RJ

15/04/2021 às 11:35

Criei um perfil profissional para o meu escritório de advocacia no Instagram e embora tenha incluído corretamente o endereço (localização) do espaço físico, o Instagram não encontra a página/endereço nem na consulta manual (pelo local expresso) e nem pela localização do GPS.

Ou seja, não consigo fazer a marcação do meu negócio em nenhum post/anúncio.

Tentei através de diversos meios solucionar o problema, desvincular com a página do Facebook, excluir e incluir novamente o endereço, pesquisa em sites no Google, perguntas do "Suporte" do Instagram (se é que aquilo pode ser chamado de suporte), mas nada resolveu.

A frustração por não ter um suporte para contato direto com um atendente é enorme e as "perguntas e respostas" disfarçadas como "suporte" são extremamente ineficazes, pois não há a quem recorrer para solucionar o problema.

17/04/2021 às 14:27

Olá, Matheus!

Tudo bem com você? Espero que sim :)

Sou Dalila do time do Instagram. Entendi pelo seu relato no *******, que acredita estar passando por algumas dificuldades técnicas em nossa plataforma, certo?

Muito obrigado por nos relatar essa questão. Se acredita ter encontrado um problema técnico no Instagram, você pode relatá-lo usando o aplicativo. Para relatar algo que não está funcionando:
1. Toque em “Configurações”;
2. Toque em “Ajuda” > “Relatar um problema” e siga as instruções na tela

Ao fazer um relato de reclamação, lembre-se:

1. Denuncie recursos com problemas assim que encontrá-los.
2. Explique com clareza o que você estava fazendo quando o problema aconteceu e o que precisamos fazer para reproduzir esse problema.
3. Inclua o máximo possível de detalhes sobre o problema no relatório. Informações como o tipo de telefone ou tablet que usava e o que você estava fazendo quando o problema ocorreu podem nos ajudar a resolver o problema.
4. Anexe capturas de tela, caso as tenha.
5. Verificar frequentemente se já existem novas atualizações para o aplicativo e reinstalação do mesmo, além de sempre limpar dados e cache associados.

Para mais informações, acesse: https://**************33. Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram

17/04/2021 às 18:41

Resposta padrão e evasiva. Já fiz o procedimento indicado diversas vezes e nunca resolveram o problema.

O ponto é: como eu faço para resolver? Até porque, relatar um problema dentro da rotina do Instagram não resolve em nada o meu problema, se presta apenas a se tornar mais um relato de possível bug do app.

Parabéns e obrigado pela ineficiência e descaso com o consumidor!