Mensagens sumiram do Direct sem eu ter apagado

São José dos Campos - SP
27/11/2019 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesPerto do dia 19/11/******* todas as mensagens do Direct sumiram, sem eu ter deletadas. Preciso que as recuperem.
28/11/2019 às 19:01
Olá, Everton!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sou Giselle do time do Instagram. Pelo seu relato, pude entender que uma conversa que você tinha com uma determinada conta simplesmente sumiu, correto?
Entendo o quanto é desagradável esta situação e estou aqui para te explicar o motivo desse sumiço da conversa!
A nossa plataforma é auto gerenciável e justamente por isso que não conseguimos interferir na exclusão de conversas. Portanto, não conseguimos fazer um resgate de backup de conversas de nossos usuários, pois tal atividade pode aferir as regras de segurança da informação da plataforma.
Lembre também que se a conta do usuário que você não está encontrando a conversa te bloqueou, você ainda pode encontrar o histórico da conversa no seu Direct!
Você pode conhecer um pouco mais a respeito do Direct e suas funcionalidades através deste link: https://**************54.
Por fim, caso você esteja também recebendo mensagens abusivas, acesse esse link para entender como pode denunciá-las: https://**************16.
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Se tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
03/12/2019 às 14:01
Boa tarde! Não reclamei de apenas uma mensagem perdida. Reclamei que todas as mensagens do Direct do perfil da minha empresa foram apagados! E ainda não obtive o back-up das mensagens e nem um retorno do que pode ter acontecido. Continuo no aguardo!