MEU PERFIL FOI HACKEADO! POSTARAM MENSAGENS EM OUTRA LÍNGUA (PROVÁVEL ÁRABE) E MINHA CONTA FOI DERRUBADA SEM QUE ME PERGUNTASSEM NADA!

Nova Friburgo - RJ
13/04/2020 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesTIVE MEU PERFIL INVADIDO, HACKEADO, POSTAGENS FEITAS POR OUTROS EM MEU PERFIL E A CONTA "DERRUBADAS" SEM QUE ME FIZESSEM QUALQUER PERGUNTA DE CHECAGEM.
Meu perfil foi invadido, teve postagens em outra língua (provavelmente árabe) e foi banida. Não consigo recuperar o acesso. Trabalho com redes sociais, tenho alguns cliente, dependo disso para viver e não consigo mais ter acesso, pois minha conta não existe mais. Já criei outra, mas se eu pudesse recuperar todos os contatos e publicações da anterior, que foi invadida, me ajudaria muito, pois meu trabalho depende muito de redes sociais. Ou, quem sabe, recuperar o acesso à anterior (seria o ideai). Tenho fotos e publicações importantes da minha vida pessoal e profissional que não consigo recuperar. Hoje uso o perfil @andre_osbartira, pois trabalho com redes sociais e não poderia esperar para resolver, sem trabalhar. Então tive que criar outra (@andre_osbartira). A conta anterior era @andrelima_osbartira.
Agradeço muto, antecipadamente a ajuda de vocês e aguardo o retorno!
15/04/2020 às 12:12
Olá ANDRE!
Tudo bem com você? Espero que sim. :)
Sou Henrique, represento a equipe do Instagram. Pelo que entendi, está tendo problema para acessar sua conta pois acredita que ela foi invadida, correto?
Sei bem como esta situação é delicada e por isso estou aqui para te auxiliar a resolver esse problema!
Se você acredita que sua conta foi invadida ou que alguém assumiu o controle dela, tome estas ações para protegê-la:
1. Verifique se há uma mensagem do Instagram na sua conta de email:
a. Se você recebeu um email do Instagram informando que seu endereço de email foi alterado, poderá desfazer a ação usando a opção “reverter essa alteração” na mensagem. Se outras informações também foram alteradas (por exemplo, sua senha) e não for possível reverter seu endereço de e-mail, denuncie a conta para nós.
2. Receba um código de segurança no seu endereço de email ou número de telefone:
a. Para nos ajudar a confirmar que a conta é sua, é possível solicitar que enviemos um código de segurança ao seu endereço de email ou número de telefone. Para solicitar um código de segurança:
i. Na tela de login, toque em “Minhas informações de login não estão funcionando”.
ii. Em seguida, escolha o endereço de email ou o número de telefone em que deseja receber o código e toque em “Enviar código de segurança”.
iii. Insira o código de seis dígitos enviado, toque em “Confirmar” e siga as instruções na tela.
3. Denuncie sua conta:
a. Se não puder recuperar a conta com o código de segurança, denuncie-a para nós. Para denunciar uma conta invadida no Instagram:
i. No Android:
1. Na tela de login, toque em “Obter ajuda para entrar” sob “Entrar”.
2. Insira seu nome de usuário, email ou número de telefone e toque em “Avançar”.
3. Toque em “Minhas informações de login não estão funcionando” e siga as instruções na tela.
Insira um endereço de email seguro ao qual apenas você tem acesso. Depois de enviar sua ******* um email do Instagram com as próximas etapas.
ii. No iOS (iPhone):
1. Na tela de login, toque em “Esqueceu a senha?”.
2. Toque em “Minhas informações de login não estão funcionando” sob a opção “Enviar link para login” e siga as instruções na tela.
4. Verifique sua identidade:
a. Depois de enviar a solicitação, você receberá um email de resposta automática da equipe de segurança do Instagram pedindo ajuda para verificar sua identidade. Você deverá enviar um dos itens abaixo ou ambos:
i. Uma foto sua segurando um papel com o código que enviamos para você escrito à mão.
ii. O endereço de email ou o número de telefone cadastrado e o tipo de dispositivo usado no momento do cadastro (por exemplo: iPhone, Android, iPad ou outro).
iii. Depois de fornecer essas informações para nos ajudar a verificar sua identidade, enviaremos instruções específicas visando recuperar a conta para o endereço de email seguro fornecido.
Para mais informações, acesse: https://**************96?helpref=search&sr=1&query=conta%20invadida.
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
15/04/2020 às 16:10
A conta que tento recuperar não existe mais. Assim, nenhuma das tentativas sugeridas funcionam.
POR FAVOR, ME DEEM UMA ALTERNATIVA PARA RECUPERAR A CONTA @andrelima_osbartira.
RESPOSTAS AUTOMÁTICAS NÃO FUNCIONARAM, O MEU CASO. LEIAM DE VERDADE A MENSAGEM E ME APRESENTEM UMA SOLUÇÃO VIÁVEL.
Na minha opinião, o Instagram é como um banco, que me dá o direito de utilizar uma conta, mas o que está dentro dessa conta é de propriedade minha. Assim como o dinheiro que deposito num banco é meu, também são as fotos, textos e tudo que publico no Instagram. O Instagram não poderia ter entregado coisas tão importantes à minha vida pessoal e profissional nas mãos de hackers sem me perguntar antes se um novo login feito em algum dispositivo que nunca havia utilizado antes seria realmente meu. Por favor, me ajudem DE VERDADE a recuperar o que é meu.
Aguardo.