Não aparece opção de adicionar stories que fui marcado

Florianópolis - SC
19/02/2019 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesApesar do aplicativo (Android) estar atualizado, quando alguém me menciona em um story eu recebo uma mensagem de notificação mas sem a opção de adicionar o story ao meu story (repostar).
Já comparei com outros perfis que a opção aparece e não encontrei diferença. Já tentei inclusive utilizar minha conta em outro celular.
23/02/2019 às 08:45
Olá, Marcio!
Entendemos que pode ser frustrante não ter esse recurso disponível agora, no entanto é esperado que algumas contas ainda não tenham acesso a alguns recursos mais recentes, como compartilhamento do Stories, GIFs, Enquetes/Perguntas, IGTV, Superzoom...
O que acontece é que, conforme vai liberando determinado recurso, o Instagram pode acompanhar as reações, para ter certeza de que o mesmo está funcionando bem e sendo recebido positivamente, ou se mudanças deverão ser feitas antes de liberarmos para mais pessoas.
Essas são atualizações avulsas, e não dependem apenas do app estar em sua versão mais recente.
Não é possível solicitar uma atualização manual, visto que ela é feita de forma randômica para todos, portanto, contanto que seu app esteja sempre atualizado, eventualmente ficará disponível pra você também.
Encaminhamos um e-mail e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas :)
Fique a vontade para contatar caso precise de suporte adicional, tudo bem?
Você também pode nos encontrar em nossa Central de Suporte: https://*******
Conte com a gente!
Um abraço,