Não consigo acessar a pagina do meu perfil pq aparece perfil nao existe.

Londrina - PR

02/12/2020 às 11:47

Trabalho com midias sociais e uso um aplicativo para organização de feeds, nunca tive problema, porém essa semana um dos perfis aparece a mensagem de que a conta não existe, sendo que eu entro normal na conta sem problemas, porém quando entro no perfil para visitante em uma aba anonima, aparece que a pagina nao foi encontrada. O perfil não feriu os termos do insta, preciso normalizar essa situação. #perfil #paginanaoencontrada #instagram

03/12/2020 às 20:20

Olá Aline!

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Meu nome é Maria do time do Instagram! Obrigado por nos procurar :)

Pelo seu relato no *******, pude entender que você não consegue acessar sua conta pois suspeita que ela foi hackeada ou está comprometida, certo?

Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Nesse caso, há algumas ações que você pode tomar para assegurar a sua conta:

1. *Procurar por um email do Instagram em sua conta de email*
1. Se você recebeu um e-mail do Instagram informando que seu endereço de e-mail foi alterado, você poderá desfazer essa mudança clicando na opção de Reverter a mudança disponível no e-mail.
2. Se outras informações foram alteradas, como sua senha, e você não consegue alterar de volta para o seu endereço de e-mail, denuncie a conta.

1. **Requisitar link de login para ser enviado para seu e-mail ou telefone**

1. Na tela de login do aplicativo do Instagram, toque em Obter ajuda para entrar (Android) ou Esqueceu a senha (iOS).
2. Em seguida, escolha o endereço do email ou número de telefone em que deseja receber o link de login e toque em Avançar.
3. Depois de receber o link de login, siga as instruções na tela.

1. **Se não conseguir recuperar a conta com o código de acesso, denuncie a conta invadida no Instagram. Para isso, siga os seguintes passos:**

1. No celular Android:
1. Na tela de login, toque em Obter ajuda para entrar.
2. Insira seu nome de usuário, email ou número de telefone e toque em Avançar.
3. Toque em Precisa de mais ajuda? e siga as instruções na tela.
4. Insira um endereço de email seguro ao qual apenas você tem acesso. Depois de enviar sua ******* um email do Instagram com as próximas etapas.
2. No iOS:
1. Na tela de login, toque em Esqueceu a senha?.
2. Insira seu nome de usuário, email ou número de telefone e toque em Avançar.
3. Toque em Precisa de mais ajuda?“
3. Depois de enviar a solicitação, você receberá um email de resposta automática da equipe de segurança do Instagram pedindo a você que os ajude a verificar sua identidade. Você deverá enviar um ou ambos os itens abaixo:
1. Uma foto sua segurando um papel com o código que enviamos para você escrito à mão.
2. O endereço de email ou o número de telefone cadastrado e o tipo de dispositivo usado no momento do cadastro (por exemplo: iPhone, Android, iPad ou outro).
4. Depois de fornecer essas informações para nos ajudar a verificar sua identidade, enviaremos instruções específicas de recuperação da conta para o endereço de email seguro fornecido.

Se você acha que sua conta foi invadida mas ainda consegue acessá-la, veja algumas ações que você pode realizar para manter a conta segura:

1. _Altere sua senha_ https://*******) ou envie um email de _redefinição de senha_ https://*******) para si mesmo
2. _Cancele o acesso a aplicativos_ https://*******) de terceiros suspeitos.
3. _Ative a autenticação de dois fatores_ https://**************45) para obter segurança extra.

Se você ainda estiver com problemas, tente seguir as dicas para concluir as etapas de recuperação da conta através do link:_https://**************/

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram