Não consigo acessar minha conta, mesmo digitando a senha correta

Bertioga - SP
19/09/2019 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é sobre o acesso a conta @alcoolizandoo.
Quando dígito a senha (que está correta) aparece a mensagem que uma tentativa de login incomum foi detectada, e preciso de ajuda para manter minha conta segura. O problema é que essa ajuda só permite redefinir a senha através de um login pelo Facebook mas não tenho conta do Facebook atrelada a essa conta.
Ano passado consegui que enviassem um link de redefinição de senha para o meu email (
(Editado pelo Reclame AQUI)) mas ele expirou e preciso que seja atualizado.
Por favor, me ajudem. Preciso muito ter essa conta de volta
20/09/2019 às 23:15
Olá, Manoel!
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)
Sou Giselle do Time do Instagram!
De acordo ao seu relato, entendo que você está com sua conta bloqueada, correto?
Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!
Bloqueios que pedem a verificação do acesso existem por questão de segurança, e este é um método padrão utilizado para garantir a integridade de todos os perfis em nossa plataforma.
Nesse caso, a Conta ficará bloqueada até que se possa confirmar a identidade e garantir o login seguro.
Para poder lhe auxiliar, siga as indicações a continuação:
1.- Se você recebeu um e-mail mas ainda não consegue se conectar, experimente enviar novamente a si mesmo um e-mail de redefinição de senha por esse link: https://*******
2.- Se você já havia vinculado suas contas do Instagram e do Facebook, é possível redefinir a senha usando sua conta do Facebook. Para isso, toque em Redefinir usando o Facebook: https://**************88
3.- Se você acredita que sua Conta foi invadida por hackers, recomendamos: https://**************75
4.- Se você acredita que sua conta foi desativada por engano, você pode contestar através deste link: https://**************38
Tenha em conta que:
a.- Se você perdeu acesso ao seu e-mail vinculado, considere a possibilidade de falar com o suporte de seu serviço de e-mail sobre a possibilidade de recuperar seu acesso a ele. Se nenhum outro modo de recuperação foi ativado em sua Conta, e você não possui acesso ao e-mail, não poderemos verificar a propriedade com segurança e conceder acesso.
b.- Se você perdeu o número de telefone vinculado a Conta, talvez ainda seja possível verificar por e-mail. Não podemos alterar informações de acesso, ou remover etapas de segurança configuradas pelo Usuário.
c.- Se você não visualiza uma mensagem de conta desativada ou bloqueada, talvez esteja enfrentando um problema com o login. Para tal, recomendamos: https://**************34
Caso recuperar seu endereço de e-mail ou outra informação essencial para recuperação não seja possível, sentimos por isso, mas significa que não foi possível verificar quem você é ou conceder acesso a conta do Instagram que você está tentando acessar.
Se, no decorrer ou nos passos finais do processo, ele precisar ser reiniciado, verifique a segurança de sua rede de internet, dispositivo ou e-mail envolvidos na recuperação. Tenha em mente que tais bloqueios visam garantir a manutenção da Conta, e somente será possível recuperar o acesso se você puder completar com sucesso algum dos processos de recuperação.
Agradecemos a sua paciência quanto a esta medida de segurança.
Lhe encaminhamos um e-mail, se tiver qualquer dúvida sobre esse tema, por favor me deixe saber. Estamos aqui para você.
Caso você tenha qualquer outra dúvida, entre no nosso canal de suporte oficial: https://*******
E nos deixe sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Além disso, é importante que você deixe sua avaliação ativa no site do Reclame Aqui para que outros usuários possam ter visibilidade da tratativa desse caso e também possam ter suas dúvidas solucionadas caso estejam com algum problema relacionado ao mesmo tema.
Um abraço!
Equipe do Instagram