Não consigo alterar meu limite de valor para impulsionamentos

23/01/2021 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesOi, boa tarde!
Tenho uma conta no Instagram, que eu converti faz um tempo de uma conta pessoal para uma empresarial.
Nisso eu inicialmente não tinha interesse em turbinar publicações, então configurei um valor de limite de gastos igual a R$ 10,00 até que eu tivesse um cálculo de quanto eu colocaria de impulsionamento na plataforma, e com que frequência. Acontece que agora eu recebi a notificação de ter ganho uma ajuda de R$ 30 reais de desconto para um impulsionamento, então pensei em já aumentar meu limite no Gerenciador de Anúncios, mas quando chego na tela "Atualizar limite de gastos" e coloco um valor novo, clicando em Salvar não acontece nada, e saindo da tela meu valor continua em 10 reais, sendo assim eu não consigo turbinar nem com os 30 reais de cortesia e nem com mais de 10 reais por conta própria, o que me ajuda muito pouco e eu preciso aumentar esse limite agora que gostaria de usar.
Obrigado pela atenção!
26/01/2021 às 01:39
Olá, Felipe!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sou Dalila do time do Instagram. Entendi pelo seu relato no *******, que acredita estar passando por algumas dificuldades técnicas em nossa plataforma, certo?
Muito obrigado por nos relatar essa questão. Se acredita ter encontrado um problema técnico no Instagram, você pode relatá-lo usando o aplicativo. Para relatar algo que não está funcionando:
1. Toque em “Configurações”;
2. Toque em “Ajuda” > “Relatar um problema” e siga as instruções na tela
Ao fazer um relato de reclamação, lembre-se:
1. Denuncie recursos com problemas assim que encontrá-los.
2. Explique com clareza o que você estava fazendo quando o problema aconteceu e o que precisamos fazer para reproduzir esse problema.
3. Inclua o máximo possível de detalhes sobre o problema no relatório. Informações como o tipo de telefone ou tablet que usava e o que você estava fazendo quando o problema ocorreu podem nos ajudar a resolver o problema.
4. Anexe capturas de tela, caso as tenha.
5. Verificar frequentemente se já existem novas atualizações para o aplicativo e reinstalação do mesmo, além de sempre limpar dados e cache associados.
Para mais informações, acesse: https://**************33. Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
03/02/2021 às 14:21
Oi, boa tarde.
Eu já encaminhei um email explicando a situação para vocês, ainda não tive resposta e preciso muito atualizar esse limite de orçamento pra impulsionar.